Футбольные трансферы

• Автор теми DIMETRIO
  • Дата створення

black-cat

ХХХ
Ответ: Футбольные трансферы

А мне наоборот любопытно как он там заиграет. Тем более английский чемпионат у нас показывают...
Просто его через год за такие деньги никто не купит, поэтому его сейчас продадут, как старую машину, хотя Галиани и говорит, что не продаст, но я думаю Шева сам попросит, из-за жены и в поисках новизны.
Согласен

RED_FAN

Smilek

"Динамо" усилят Окодува и Лужный?
Как сообщали электронные СМИ, помимо уже оформивших отношения с клубом Кучера и Ткаченко, в поле интересов "Шахтера" входил и один из лучших бомбардиров последнего чемпионата нападающий "Арсенала" Эммануэль Окодува. Канониры поспешили опровергнуть эту информацию, в качестве доказательств обнародовав срок действия контракта с кандидатом в сборную Нигерии, который истекает в следующем году. Но, очевидно, талантливого форварда им удержать не удастся. На днях Окодува был замечен в офисе киевского "Динамо". Что он там делал, пока остается только догадываться, однако, отметим, что в служебные помещения на стадион имени Валерия Лобановского посторонним вход запрещен...
Из неофициальных источников также стало известно, что в новом сезоне в "Динамо" может появиться еще один тренер. Им, вполне вероятно, станет один из лучших защитников клуба, а ныне живущий в Лондоне Олег Луж-ный. Предполагается, что экс-игрок "Динамо" и лондонского "Арсенала" станет одним из помощников Анатолия Демьяненко.

RED_FAN

Smilek

"Динамо" дает 4 млн. евро за полузащитника "Палмейраса"
Киевское "Динамо" практически договорилось о переходе полузащитника "Палмейраса" Корреа. Директор бразильского клуба Сальвадор Уго Палайя подтвердил эту информацию с оговоркой, что контракт станет действителен только после перечисления "Динамо" на счет "Палмейраса" четырех миллионов евро. "Многие в него не верили, но своей игрой за "Палмейрас" он заслужил уважение, - заявил Палайя. - Своей работой в нашем клубе он заслужил попробовать свои силы за рубежом. Думаю, это будет справедливо".
Тем не менее, сам футболист пока тренируется в своей команде. "Пока контракт не подписан, я должен быть готов в воскресенье выйти на поле, - заявил Корреа. - Если переговоры увенчаются успехом, то я уже не смогу помочь "Палмейрасу". Таково решение клуба, и я, как работник, ему подчинюсь".

RED_FAN

Smilek

Олег Протасов: "Михайленко и Рыкун уйдут из "Днепра", Пеев - под вопросом"
Из достоверных источников стало известно, что из "Днепра" этим летом могут уйти как минимум два футболиста - Мелащенко и Андриенко. В пресс-службе клуба сообщили, что официальной информации по этому поводу пока нет, а появится она скорее всего не раньше 1 июня. "Да, Мелащенко и Андриенко могут уйти, но могут и остаться, - сказал в свою очередь главный тренер "Днепра" Олег Протасов. - У них действующие контракты, так что, как видите, ясности в этом вопросе нет. Возможно, что-то определится после того, как команда выйдет из отпуска".
Также Протасов заявил, что команду покидает Дмитрий Михайленко. "Дима уйдет. Мы поблагодарили его за хорошую работу, мне было приятно с ним сотрудничать, но ему вряд ли стоит сидеть на скамье запасных, - сказал насавник "Днепра". - Михайленко вполне еще может поиграть в другой команде, поиски которой сейчас ведутся. Что касается Пеева, то знаю, что на уровне руководства клубов идет переговорный процесс. Чем он закончится, сказать не могу. Зато смею утверждать, что вряд ли в команде останется Рыкун. Мы действительно давали ему возможность себя проявить, но без результата. Так что предстоит решить этот вопрос".

RED_FAN

Smilek

Абрамович будет платить Шевченко 200 тысяч в неделю?
Исполнительный директор футбольного клуба "Челси" Питер Кеньйон и главный тренер Жозе Моуринью заявили, что Андрей Шевченко - это именно тот игрок, который нужен команде в будущем сезоне. Трансфер Шевченко, у которого остается трехлетний контракт с "Миланом", может стоить "Челси" десятки миллионов фунтов. Специалисты утверждают, что такие трансферы могут значительно ухудшить финансовое состояние даже "Челси", который финансируется владельцем клуба, миллиардером Романом Абрамовичем.
Мет Герахан, обозреватель газеты "Файненшл Таймс", утверждает, что игроки такого класса, как Шевченко, "создают огромный груз для клубного бумажника, трансферные расходы очень возрастают". "Поэтому сложно сказать, как "Челси" сможет выйти на прибыльность за несколько лет", - добавил он. По его словам, Шевченко зарабатывает 115 тысяч фунтов в неделю в "Милане". На вопрос, сколько же Шевченко будет зарабатывать в "Челси" в неделю, Герахан ответил: "Вероятно, где-то 140 тысяч фунтов (200 тысяч евро) в неделю". "Он сейчас является одним из самых высокооплачиваемых игроков в Европе. И в "Челси" он должен зарабатывать еще больше, чем в "Милане", иначе для него нет смысла переходить в этот клуб", - заметил Мет Герахан.

RED_FAN

Smilek

"Милан" готов приобрести футболистов "Ювентуса"
По сообщениям итальянских СМИ, руководство "Милана" всерьез рассматривает возможность приобретения ряда футболистов "Ювентуса", если Федерация футбола Италии решит наказать туринский клуб в связи с последними скандалами, разгоревшимися в итальянском футболе, и опустит "Ювентус" в низший дивизион. Среди потенциальных футболистов "Милана" упоминаются Джанлука Дзамбротта, Златан Ибрагимович, Джанлуиджи Буффон и Эмерсон.

koba

Tipp man

Red fan ,а разве Рыкун до сих пор в Днепре?

RED_FAN

Smilek

koba сказав(ла):
Red fan ,а разве Рыкун до сих пор в Днепре?
Да, он тренируется с основным составом, но играет только за дубль Днепра. Он же в запой ушел и с тренером поругался...

RED_FAN

Smilek

Болельщики просят Шеву остаться
[09:13/20.05.2006]

Поклонники «Милана» запустили в сети Интернет проект SHEVA RESTA CON NOI, единственной целью которого является призыв к Андрею Шевченко остаться в итальянской команде. На специальной странице каждый желающий может выразить свое мнение по поводу возможного перехода украинского суперфорварда в «Челси», передает УРА Информ.

Помимо болельщиков «Милана» свои сообщения оставляют и фанаты «Челси».

Согласно данным английского издания The Independent, на очередной встрече боссов двух клубов, по слухам, была полностью утверждена трансферная стоимость Андрея - 50 миллионов евро. Дело об уходе Шевы из «Милана» приближается к своему кульминационному моменту.

Отметим, что для владельца «Челси» Романа Абрамовича это была уже третья попытка купить украинского форварда. Неделей ранее официально было объявлено о подписании контракта с капитаном сборной Германии полузащитником Михаэлем Баллаком. Судя по всему, на этих двух звезд и придется делать основную ставку тренеру «аристократов» Жозе Моуринью.

RED_FAN

Smilek

Тимощук будет выставлен на трансфер!
Как рассказал программе "Футбольный уик-энд" (ТРК "Украина") президент донецкого "Шахтера" Ринат Ахметов, клуб готов расстаться с капитаном команды Анатолием Тимощуком сразу по окончании чемпионата мира.

Зверху