Футбольные трансферы

• Автор теми DIMETRIO
  • Дата створення

LaffJoy

Папка
Ответ: Футбольные трансферы

"Рома" предлагает Монтеллу в обмен на Якинту

Лучший бомбардир "Удинезе" в нынешнем сезоне - Винченцо Якинта - по окончании чемпионата может сменить команду, сообщает tribalfootball. На форварда сборной Италии претендует столичная "Рома", предлагающая удинцам обменять Якинту на его тезку - Винченцо Монтеллу. Ранее столичный клуб выражал заинтересованность в приобретении молодого нападающего "Лечче" Марко Вучинича. По мнению главного тренера "Ромы" Лучано Спалетти, Вучинич и Якинта должны составить ударную пару форвардов.

LaffJoy

Папка

Полузащитник "Шальке-04" и сборной Дании Кристиан Поульсен не перейдет в нынешнее межсезонье в "Милан", сообщает sport.ru. По одной версии, результаты медосмотра датчанина не устроили руководство итальянского клуба. По другой, "Милан" прервал переговоры после того, как появилась информация, что Поульсен дал предварительное согласие на переход в испонский "Вильярреал".

LaffJoy

Папка

"Фиорентина" заинтересована в услугах Йона Арне Риисе, выступающего за "Ливерпуль". Риисе недавно продлил контракт с "красными", однако "фиалки"хотят получить норвежца уже этим летом.

LaffJoy

Папка

"Портсмут" заинтересован в услугах Хартсона

"Портсмут" заинтересован в услугах нападающего "Селтика" Джона Хартсона, сообщает ВВС. Об этом заявил глава клуба Майк Мандарич.
"Нам нравятся игроки с большим сердцем и энтузиазмом, - сказал Мандарич. - Он находится в сфере интересов главного тренера команды Гарри Реднаппа. Не знаю, сможем ли мы переманить его или нет, но если бы все зависело от меня, я бы непременно приобрел его".

LaffJoy

Папка

Дабо пока не определился со своим будущим

Французский полузащитник "Лацио" Осман Дабо признался, что пока не решил, станет ли подписывать новый контракт с римским клубом, сообщает Retesole Television.
"Одно я знаю точно, если покину "Лацио", то в другой итальянский клуб точно не перейду, - сказал Дабо. - Мне хотелось бы попробовать свои силы в Англии. Для этого готов существенно улучшить свой английский. Но вряд ли перейду в "Арсенал", ведь когда-то Арсен Венгер интересовался мной, но тогда я решил перейти в "Парму".

LaffJoy

Папка

Мексес может перейти в "Ливерпуль"

Агент футболиста "Ромы" Филиппа Мексеса - Оливье Жунно - сообщил, что его клиентом заинтересовался "Ливерпуль" и опровергнул при этом возможность перехода Мексеса в "Милан".
"Ко мне не приходило никаких предложений от итальянцев, - сказал Жунно в интервью Guerin Sportivo. - А вот из Англии предложений уйма, и среди клубов премьер-лиги лидирует "Ливерпуль".

RED_FAN

Smilek

Новой целью Абрамовича стал Рауль
Лондонский "Челси" предложил мадридскому "Реалу" 50 миллионов фунтов стерлингов (примерно 87,5 миллионов долларов) за многолетнего капитана команды Рауля. Таким образом англичане отреагировали на недавний скандал, когда форвард "Реала" Роналдо потребовал у руководства продать испанца, пригрозив в противном случае покинуть Мадрид. Рауль уже успел заявить, что если руководители попросят его уйти из "Реала", он будет не против рассмотреть сделанные ему предложения. В этом сезоне капитан сборной Испании долгое время не играл из-за травмы, и сейчас у него возникли проблемы с попаданием в основной состав.
Тем временем стало известно, что Рауль не перейдёт этим летом в "Ливерпуль". Об этом в четверг сообщил агент футболиста. Ранее сообщалось, что тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитез хотел бы приобрести нападающего мадридцев. "У Рауля соглашение с "Реалом" рассчитано до 2010 года и игрок останется в клубе до конца действия контракта", - сказал агент футболиста Жине Карваял.

RED_FAN

Smilek

Баллак подтвердил, что ведет переговоры с "Челси"
Капитан сборной Германии Михаэль Баллак заявил сегодня на презентации в одном из книжных магазинов Мюнхена, что он ведет "серьезные переговоры" с лондонским "Челси", передает Reuters. "Пока что еще ничего не решено и я не подписывал никаких документов, но я действительно веду серьезные переговоры с "Челси", - рассказал Баллак. - Я разговаривал с Моуринью, и наше общение доставило мне удовольствие". Напомним, что в конце этого сезона Баллак, скорее всего, покинет мюнхенскую "Баварию".

RED_FAN

Smilek

"Бешикташ" нацелился на Клюйверта
Голландский нападающий "Ньюкасла" Патрик Клюйверт может перейти в "Бешикташ", сообщают турецкие СМИ. "Черные орлы" в скором времени собираются начать переговоры с "Валенсией", которой принадлежит бывший футболист "Аякса", "Милана" и "Барселоны". Контракт Клюйверта с испанцами истекает через два года, однако президент клуба Хуан Солер собирается продать его во время летнего трансферного окна.

LaffJoy

Папка

Асамоа близок к переходу в "Фулхэм"

Нападающий "Шальке" Джеральд Асамоа этим летом, скорее всего, подпишет контракт с "Фулхэмом". Как сообщает Daily Star, главный тренер лондонцев Крис Коулмэн на протяжении текущего сезона наблюдал за родившимся в Гане форвардом сборной Германии и пришел к выводу, что его стиль подходит для выступлений в английской премьер-лиге. Стоит отметить, что сам футболист недавно признался, что хотел бы попробовать свои силы в чемпионате Англии.

Зверху