Футбольные трансферы

• Автор теми DIMETRIO
  • Дата створення

Slavutich

бывалый
Адебайор продлил контракт с «Арсеналом»

Тоголезский форвард "Арсенала" Эммануэль Адебайор подписал с клубом новый многолетний контракт.

Slavutich

бывалый
Фигу подтвердил свой переезд в Саудовскую Аравию

Полузащитник "Интера" Луиш Фигу подтвердил, что летом перейдет в саудовский клуб "Аль-Иттихад" из Эр-Рияда.

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Возвращение Андрея Шевченко в «Милан» может стать реальностью во вторник.

В свою очередь, наставник лондонского клуба Жозе Моуринью, который по ходу сезона не скрывал своего неудовлетворения игрой Шевченко, дал понять, что если украинец уйдет, «Челси» будет необходимо приобрести еще одного нападающего на его место. Ожидается, что главным трансферным приоритетом «Синих» в этом случае станет аргентинец Карлос Тевес из «Вест Хэма».
Тевес вместо Шевченка это Божественная сделка для Челси

united

lifelong United supporter
Абрамович разрешил Шевченко вернуться в "Милан"

...пишет в выпуске от 22 мая издание The Sun.
Советую, в первую очередь обращать внимание на источник инфромации.
The Sun - чуть ли не самая брехливая газета Англии, которая пишет всё, что только ни взбредёт на ум её редакторам. "Желтушней" Сана газеты не бывает. Они завтра без проблем могут Шеву отправить в Динамо в обмен на Шацких.:D

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
А ,чем она божественная?
А я думаю Шева,в следующем сезоне -заиграл бы!Как -никак ,освоился.
Тем что от Тевеса сейчас пользы в 10 раз больше чем от Шевы.Хотя хз может Шева и заиграет в следущем сезоне, но мне кажется что он хочет уйти

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Андрей Шевченко опроверг слухи о возвращении
Опубликовано: 23 май, 09:15
Пресс-служба форварда лондонского «Челси» и сборной Украины Андрея Шевченко опровергла появившуюся вчера информацию о его возвращении в «Милан», сообщает lenta.ru.

Андрей Шевченко не ведет никаких переговоров с «Миланом». Его контракт с «Челси» не закончен и вопрос об уходе из клуба не стоит, говорится в заявлении пресс-службы.

Причиной поднявшейся шумихи вокруг перехода в «Милан» стало приглашение, которое получил Андрей от президента клуба Сильвио Берлускони на финал Лиги Чемпионов в Афины, где «Милан» встретится с английским «Ливерпулем». Как сказано в заявлении, на эту игру приглашены многие бывшие игроки клуба, в том числе и Шевченко.

[Zidane]

Zizou the best!
Андрей Шевченко опроверг слухи о возвращении
Опубликовано: 23 май, 09:15
Пресс-служба форварда лондонского «Челси» и сборной Украины Андрея Шевченко опровергла появившуюся вчера информацию о его возвращении в «Милан», сообщает lenta.ru.

Андрей Шевченко не ведет никаких переговоров с «Миланом». Его контракт с «Челси» не закончен и вопрос об уходе из клуба не стоит, говорится в заявлении пресс-службы.
Так правильно.Если бы он вернулся это было бы проявление его слабости,а так есть шанс доказать всем критикам что он заиграет в следующем сезоне за Челси.:lol:

Зверху