Тевес вместо Шевченка это Божественная сделка для ЧелсиВозвращение Андрея Шевченко в «Милан» может стать реальностью во вторник.
В свою очередь, наставник лондонского клуба Жозе Моуринью, который по ходу сезона не скрывал своего неудовлетворения игрой Шевченко, дал понять, что если украинец уйдет, «Челси» будет необходимо приобрести еще одного нападающего на его место. Ожидается, что главным трансферным приоритетом «Синих» в этом случае станет аргентинец Карлос Тевес из «Вест Хэма».
А ,чем она божественная?Тевес вместо Шевченка это Божественная сделка для Челси
Пора домой!А ,чем она божественная?
А я думаю Шева,в следующем сезоне -заиграл бы!Как -никак ,освоился.
Советую, в первую очередь обращать внимание на источник инфромации.Абрамович разрешил Шевченко вернуться в "Милан"
...пишет в выпуске от 22 мая издание The Sun.
Тем что от Тевеса сейчас пользы в 10 раз больше чем от Шевы.Хотя хз может Шева и заиграет в следущем сезоне, но мне кажется что он хочет уйтиА ,чем она божественная?
А я думаю Шева,в следующем сезоне -заиграл бы!Как -никак ,освоился.
Так правильно.Если бы он вернулся это было бы проявление его слабости,а так есть шанс доказать всем критикам что он заиграет в следующем сезоне за Челси.:lol:Андрей Шевченко опроверг слухи о возвращении
Опубликовано: 23 май, 09:15
Пресс-служба форварда лондонского «Челси» и сборной Украины Андрея Шевченко опровергла появившуюся вчера информацию о его возвращении в «Милан», сообщает lenta.ru.
Андрей Шевченко не ведет никаких переговоров с «Миланом». Его контракт с «Челси» не закончен и вопрос об уходе из клуба не стоит, говорится в заявлении пресс-службы.
Ну вот. О чём я и говорил.Андрей Шевченко опроверг слухи о возвращении