Футбольные трансферы

• Автор теми DIMETRIO
  • Дата створення

lion.ts

[deleted]
Так правильно.Если бы он вернулся это было бы проявление его слабости,а так есть шанс доказать всем критикам что он заиграет в следующем сезоне за Челси.:lol:

Шансов заиграть не будет. Давайте быть реалистами: он уже сезон там доиграл и так не показал свою лучшую игру, а щас так раз и начнет забивать. Может оно и правильно, только мне кажется больше вероятность того, что он начнет забивать не голы а на футбол.

ARISTOCRAT

модератор
Модератор

Шансов заиграть не будет. Давайте быть реалистами: он уже сезон там доиграл и так не показал свою лучшую игру, а щас так раз и начнет забивать. Может оно и правильно, только мне кажется больше вероятность того, что он начнет забивать не голы а на футбол.
ну Челси может его выпускать на матчи ЛЧ.А в Милан не вижу смысла за 12 мил его отдавать.Абрамович не такой богатый чтоб расбрасываться миллионами.Ну если не заиграет, то будет сидеть на лавке, пока не заиграет.

VIRUSS

он
ну Челси может его выпускать на матчи ЛЧ.А в Милан не вижу смысла за 12 мил его отдавать.Абрамович не такой богатый чтоб расбрасываться миллионами.Ну если не заиграет, то будет сидеть на лавке, пока не заиграет.
Чтобы увидеть заиграл он или нет, нужно ему давать время игры, а не судить по тренеровкам. Будет играть - будут голы. А если заменять, как уже мы прывыкли (18 замен в сезоне), то настроение падает от своих результатов...

lion.ts

[deleted]
Абрамович уже нарасбрасывался деньгами. Для него 12 млн, что для нас 12 грн. А Шевченко будет сидеть там на лавке, пока не завершит карьеру или не перейдет в другой клуб. Его манера игры не подходит под английские клубы. Я с самого начала говорил, что он там не заиграет...

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
я Думаю нету такого понятия заиграл ,не заиграл(лично мое мнение) если он хочет заиграть то он заиграет а если нет то будет до конца карьеры сидеть на банке

RED_FAN

Smilek
Адриано Галлиани: "Место для Шевченко мы будем держать несколько месяцев"
Вице-президент итальянского "Милана" на пресс-конференции перед финальным матчем Лиги чемпионов с "Ливерпулем" заявил, что не исключает возможности возвращения Андрея Шевченко в команду. "Он остается в наших сердцах, - подчеркнул Галлиани. - Он и его супруга приглашены на финал Лиги чемпионов. Что касается будущего, то все может быть. Пока он игрок "Челси", но Андрей знает, что мы будем держать для него место в течение нескольких месяцев. Тем более, что одно место для игроков не из стран ЕС у нас освободилось после того, как Кака получил итальянское гражданство".
Источник: сайт Спорт сегодня

Henry

Member
Советую тут не публиковать новости желтююююююющей "The Sun"

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Гарета Бэйла подписал "Тоттенхэм"

Защитник "Саутгемптона" и сборной Уэльса Гарет Бэйл согласовал условия личного контракта с "Тоттенхэмом". Футболист уже прошел медицинское обследование. Сегодня лондонский клуб должен выкупить права на Бэйла. Сумма трансфера составит порядка 10 миллионов фунтов стерлингов.
Спорт-Экспресс

RED_FAN

Smilek
Кристен Пазик: "Поехали домой"
Как бы не открещивались от возможности возвращения Андрея Шевченко в "Милан" его менеджеры, ситуация остается неоднозначной. Масла в огонь подлила супруга Андрея, американская модель Кристен Пазик. В интервью итальянскому журналу мод Chi супруга Шевченко прямо заявила, что хочет вернуться в Милан. "Милан наш город и то место, где нам больше всего хочется быть. Было бы прекрасно, если б Андрей вернулся и поиграл с Роналдо", - заявила Пазик. Британские журналисты не сомневаются, что именно она настояла на его переходе в "Челси".
Источник: газ. "Сегодня", четверг, 24 мая

Зверху