А кто виноват??? Почему он до этого на ладан дышал (завод?)Тепер ми будем купувати свої тепловози за європейськими цінами,а прибуток опиниться в кішенях іншої держави.
Лучше бы стало если она сказала, что стране плохо, становимся все раком и пашем от 7 утра до 7 вечера, а то будет полный 3.14, и заодно хоть 30% от того что депутаты стырили вернула стране (а для этого у нее все рычаги есть, Юга Луценко в том числе). А она все на других спрыгивает, что и говорить - БАБА. Только строит из себя мужика.а лучше бы стало, если бы она заявила, что в стране всё плохо, полный 3,14ц, денег нет и не будет... Больным не говорят: "Вам осталось жить пару дней, не больше", а по крайней мере подбадривают, и частенько благодаря этому они и выкарабкиваются. Пока мы даже до середины кризиса не дошли, он еще только начинается, нечего сейчас панику сеять, нужно дружно принимать антикризисные меры, а не грызть друг другу глотки.
вот и я за это, все забрать и поделить! (тока мы кажется это уже проходили, и где мы теперь?)....и заодно хоть 30% от того что депутаты стырили вернула стране (а для этого у нее все рычаги есть, Юга Луценко в том числе).
я ненавижу две вещи: расизм и негров:mrgreen:А она все на других спрыгивает, что и говорить - БАБА. Только строит из себя мужика.
з.ы. Я не женоненавистник, просто у власти БАБЕ не место (в широком психологическом смысле слова).
Юмор юмором а факт фактом, против природы не попрешь.я ненавижу две вещи: расизм и негров:mrgreen: