Мы

SoLar

Забанен
Pablo сказав(ла):
Ніколи і ніде всі не можуть бути однієї думки - І це добре... Щож кожному своє... А любити ЦЮ УКРАЇНУ будуть ваші діти, будуть повірте!!!
Комусь там потрібна конкретика?!
Що конкретно вам не подобається у тому, як розвивається Україна?
Може що вона не розвивається як післярадяньська Польща, чи к приміру Чехія??? Може Вам не подобається що ваща заробітня платня меньша ніж у полЯка, чи чеха??? Спитаєте ви чому???
А тому шановний, що ще 15 років тому там до влади прийшли НАЦІОНАЛ-ПАТРІОТИ Лех Валенса(Польща), Вацлав Гавел (Чехія), доречі останній - звичайний - електрик-слюсар, але палкий патріот Чехії...Маєте результат!!! А ми останні 14 років мали деформовану владу рад, а потім просто були Російськими вассалами. І раптом приходить пан Ющенко і вам за рік просто стає гидко шо він робить. А Деж ви були 14 років????? у часи Кравчуків і кравчучок, Кучмів- та кучмовозів, ларьків, мінял, кидал, мальвін, комків, злодіїв тощо???? може ви ще були маленьким хлопчиком і не пам"ятаєте??? тоді може бути!..
1 год назад моя семья и я лично жили в несколько раз лучше, чем при нынешней власти. Для справок: мы не "донецьки". Обычные ЧП. Мелкий бизнес.

А то что в выше написали - обычная жвачка для глаз... Никаких положительных изменений с пришествием "НАЦІОНАЛ-ПАТРІОТIВ" я не ощутил. И не думаю, что они принесут что-то положительное. Очередная страница истории про то, как Украина отстаивает свою нэзалежнисть и самобутнисть и в очередной раз набивает шишку.

rfvgy

Ukrainian
SoLar сказав(ла):
1 год назад моя семья и я лично жили в несколько раз лучше, чем при нынешней власти. Для справок: мы не "донецьки". Обычные ЧП. Мелкий бизнес.

А то что в выше написали - обычная жвачка для глаз... Никаких положительных изменений с пришествием "НАЦІОНАЛ-ПАТРІОТIВ" я не ощутил. И не думаю, что они принесут что-то положительное. Очередная страница истории про то, как Украина отстаивает свою нэзалежнисть и самобутнисть и в очередной раз набивает шишку.
С пришествием ,,Национал -патриотов,,во власть изменился подход к развитию страны.Украина должна заявлять о своих интересах- нравиться это соседям или нет.
Обидно за мелкий бизнес.Тем более если это производство товаров и услуги.Если сравнивать с Польшей в Украине в 10- 20 разменше мелких предприятий, а ведь это занятотость рабочих рук.

nvm

Member
SoLar сказав(ла):

Ты хочеш сказать, что при Щербане бизнесу жилось лучше? :duel:
Скажи, что ты,как представитель мелкого бизнеса, можеш предложить в даной предвыборной ситуации сделать реально, через какую политическую силу, что бы жить лучше,чем при нынешней власти.

nvm

Member
Sim$Dim сказав(ла):
Уууу... как все запущено... Опять куча слов, полно воды и абсолютно никакой конкретики.
Патриотические ценности - какие они? Что это такое вообще?
Бути патріотом - как это? В чем выражается?
Рализуем себя как нацию - каким путем?
Еще мого слышал про волю народа, которая каким-то непостежимым образом известна исключительно националистам...
Зато сколько помпезности, сколько красивых слов, которые не значат ровным счетом ничего.
Словом- можно убить
Словом- можно спасти
Словом- можно полки за собой повести

Slavutich

бывалый
хлопци!вся проблема лишь в том что русские евреи хотят трубу(бабки) и всё.наши соответственно не отдают.а ссорят две страны евреи.они вон их со страны Порошенко нефиг делать те тут

Leader

Раз мова зайшла про трубу та російських євреїв (російські євреї - прикольно звучить, чи не так? Цікаво, а еврейські росіяни є?), то, на мою думку, Україну зараз врятовує саме національна олігархія (той же Порошенко), боючись приходу потужного російського капіталу, захищаючи інтереси свого бізнесу, вони не свідомо захищають інтереси України, чого Медвечук та есдеки, наприклад, не робили бо їхній бізнес не є національним, а повністю залежить від подачок росіян, та російської політичної протекції.

Leader

SoLar

Забанен
Я "середній росіянин" и что теперь?
Таких, как ты, я действительно ненавижу!

rfvgy

Ukrainian
Интересно за что ненавидят Украинских украинцев ,россияне живущие в Украине ?

Зверху