желательно из автомата КалашниковаNaBlA сказав(ла):Застрелиться.
что значит на разных штучках?Шаманишь чтоли?))):hah:_Смачна_наживка_ сказав(ла):Всегда загадываю, на разных штучках,желания и в основном исполняютя
хех...сам себе поможешь,или ждешь помощи?NaBlA сказав(ла):Застрелиться.
_Смачна_наживка_ сказав(ла):если оч хочу и стремлючь, то исполняются!!! Всегда загадываю, на разных штучках,желания и в основном исполняютя
нет, она наверно по оракулу, или ищет тайный смысл в писаниях Нострадамуса, а потом составляет собственный астроголический прогноз и желание исполняетсяКсю!!! сказав(ла):а мы классе в шестом гадали на желание на бамажках!!!!! и верили, что исполнится!!!!!! уто и ты наверно так???
Я просто посоветовал, сам стреляться не собираюсь.)))NO NAME ANGEL сказав(ла):хех...сам себе поможешь,или ждешь помощи?
Хочу быть президентом Америки,посоветуй как сильно нужно этого хотеть чтобы мое желание исполнилось??:hah:_Смачна_наживка_ сказав(ла):когда вериш в исполнения желания, то частично оно так и будет! если ты загадал желание, а сам себя угнетаеш, что оно не исполнится, то так оно и будет!!!!
И правильно,нечего стреляться и другим советывать тож нестоит!NaBlA сказав(ла):Я просто посоветовал, сам стреляться не собираюсь.)))