Курс доллара!

iGarikus

хостинг сайтов в NL
Краще подивлюсь на кацапію :
пішли в самостійне плавання , націоналізм ( чеченський , татарський , кацапський , башкірський , бурятський , і хрєн зна який ще ....) , пошук ворога , реваншизм , фашизм кацапського розливу .. Все це приведе до розділу рашки .
Да нормально у них там всё.. Более-менее. Хотелось бы нам этого или нет.
Если не учитывать действия радикальных группировок типа ваххабитов/др.суннитов (которым вечно не имется), всем остальным относительно нормально живётся и почти никто не жалуется :) Никто не видит никаких врагов, все понимают, что всё зависит только от них самих..
А у нас как? Везде видят врага и начинают стрелять вслепую.. То Беркут враг, бо противозаконно исполнял конституцию, охраняя презедентский пепелац, то Янык враг, бо не ушёл, когда его просили те кто его не выбирал (а тем кто выбрал - сидеть тихонечко!), то Рашка враг, потому что напудрила мозги крымчанам, проголосовавшим против Украины, а скоро - и запад враг (потому шо гроши обищав но зажав), потом.. сосед враг, потому шо богатый и не поделився зарплатой и так дали.

Эх, если бы и мы это понимали.. То не выбирали бы во власть таких ...... как сейчас.
Национализм - да это замечательно. Но как и в любом деле главное - не переборщить, иначе начинается заворот мозга и построение всяких уродских конструкций-умозаключений, не поддающихся никакому объяснению.
Результат - то шо маемо..

Я вот не могу заплатить с карты Привата сегодня через Интернет крупную сумму.
По курсу всё сходится. Пишет ошибку.
Для меня это нестерпимые неудобства. Заплатить надо здесь и сейчас.
И шо теперь делать? Ехать в Раисю и там платить?)
За що мени це?

vadimv

Well-Known Member
За що мени це?
Наверняка карточка без надписи "Слава Україні - Героям Слава!"

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Да, и какая часть сейчас идёт на экспорт?
Та частина, яка не йде на експорт йде на наші власні нужди. Завдяки цьому ми ці продукти не імпортуємо.
Питання ж було, що ми нічого не виробляємо.
Проблема у нас в іншому. Якість виробництва низка, ефективність праці, висока енергоємкість. Завдяки застосуванню застарілого оснащення. І плюс корупція. І оснащення застаріле, знову ж таки, тому що корупція. А корупція починається знизу. Бо відношення ще переважно совковське/колективно безвідповідальне.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Почему всегда во всех бедах виновата Раися?
Вы не учитываете, что в этом могут быть также и другие заинтересованные стороны, которые сейчас активно ездят в гости в виде Байдена, Керри и пр?)))
История документально подтверждает факт, что в любую страну, где влазит наводить порядки асашай, приходит полный пэ? Да или нет?)
И где обратный пример - страны, где бы влазила наводить порядки Раися и что там поменялось..
Я вже приводив приклади.
Північна і Південна Кореї.
Східна і Західні Німеччини.
Ну і різні Абхазії/Осетії проти Сербій/Хорватій.
А от де б кацапія влізла і вийшло б щось гірше, ніж виходить у "грабіжних" асешей, не можу пригадати. Так що, що там з прикладами?

Останнє редагування:

Deather

Well-Known Member

You must be registered for see images

rfvgy

Ukrainian
Да нормально у них там всё.. Более-менее. Хотелось бы нам этого или нет.
Если не учитывать действия радикальных группировок типа ваххабитов/др.суннитов (которым вечно не имется), всем остальным относительно нормально живётся и почти никто не жалуется :) Никто не видит никаких врагов, все понимают, что всё зависит только от них самих..
А у нас как? Везде видят врага и начинают стрелять вслепую.. То Беркут враг, бо противозаконно исполнял конституцию, охраняя презедентский пепелац, то Янык враг, бо не ушёл, когда его просили те кто его не выбирал (а тем кто выбрал - сидеть тихонечко!), то Рашка враг, потому что напудрила мозги крымчанам, проголосовавшим против Украины, а скоро - и запад враг (потому шо гроши обищав но зажав), потом.. сосед враг, потому шо богатый и не поделився зарплатой и так дали.

Эх, если бы и мы это понимали.. То не выбирали бы во власть таких ...... как сейчас.
Национализм - да это замечательно. Но как и в любом деле главное - не переборщить, иначе начинается заворот мозга и построение всяких уродских конструкций-умозаключений, не поддающихся никакому объяснению.
Результат - то шо маемо..

За що мени це?
Казочки будеш кацапам розказувать про націоналістів !!
І те що в кацапстані ,,усьо нормально,, ваті заливай :) пейсатель :)

iGarikus

хостинг сайтов в NL
Казочки будеш кацапам розказувать про націоналістів !!
І те що в кацапстані ,,усьо нормально,, ваті заливай :) пейсатель :)
Где доказательства обратного?
У меня большая база клиентов из РФ по самым разным регионам (не надо обвинять в сотрудничестве с врагом - обычные люди деньги платят за услугу, которую я им законно предоставляю и плачу с этого налоги в укр.казну). Держу курс на пульсе событий, происходящих в разных регионах (про Москву я не говорю). Проблемы в регионах есть конечно, но они не те, о которых стоит упоминать. Или вы мне чего-то расскажете, чего я пока не знаю? Я с удовольствием вас выслушаю, если это правда.

rfvgy

Ukrainian
Где доказательства обратного?
У меня большая база клиентов из РФ по самым разным регионам (не надо обвинять в сотрудничестве с врагом - обычные люди деньги платят за услугу, которую я им законно предоставляю и плачу с этого налоги в укр.казну). Держу курс на пульсе событий, происходящих в разных регионах (про Москву я не говорю). Проблемы в регионах есть конечно, но они не те, о которых стоит упоминать. Или вы мне чего-то расскажете, чего я пока не знаю? Я с удовольствием вас выслушаю, если это правда.
Які докази треба ? Те що в кацапстані націоналізму нема ? Чи в тому що проблем від корупції до безробіття у козломордих ще більше ніж у нас ?

Зверху