Курс доллара!

rfvgy

Ukrainian
Нет, я конкретно про это

Или факты, или не стоит выдавать желаемое за действительное.
Пожалуйста :)
You must be registered for see medias

там шість серій ...
У когось клієнти в кацапії , а у мене там і родичи живуть ... так що знаю про що кажу !!

iGarikus

хостинг сайтов в NL
Посмотрел, почти полностью.
Ну извините, ссылаться на ролик с канала оппозиционеров (которые даже не русские, учитывая национальность лидеров)))) - это конечно может что-то, но это - неофициальные данные, мало. Точно с таким же успехом я могу собрать часть населения Соборной из застроек старого сектора, выдать их за "несчастных сумчан" и снять фильм на панораме развалин во дворах ЦЕНТРА ГОРОДА) и фильм будет типо про "всю всех Сумчан".

Насколько мне известно, в РФ никто не стоит в очередях за обменов валют (как у нас), хотя курс там постоянно скачет. Никто не паникует. Люди имеют сбережения, диверсифированные причем, спокойно живут и занимаются своими делами. ЦБ работает с небольшими интервенциями. И не стоит делать из этого трагедию, что у нас хуже. Это просто факт.

Для объективности данных нужно больше тезисов - ссылок на статистику, новости о событиях. Иначе всё это - сон рябенькои кобылки.

Я хотел бы вам верить, потому что я заинтересован принять сторону правды, какая она ни была (на то жизнь, чтобы учиться и признавать свои ошибки, если они есть). Но, скажу честно, - не убедили. Скорей только наоборот. К сожалению.

По теме. Ребята, кто пробовал оплачивать услуги в Интернете в валюте через Приват. Проходили транзакции вечером?

d324co

Well-Known Member
Украинцы в свете таких перспектив готовятся жить экономно и стараются не терять чувства юмора. Они уже шутят, что теперь даже с одним "зеленым" в кармане могут позволить себе многое. Например, купить 13 яиц, 4 буханки хлеба, 2 бутылки молока и чуть больше литра 95-го бензина. Кроме того, доллара хватит, чтобы 11 раз посетить общественный туалет, или же один раз посмотреть на искусство в Национальном художественном музее, держа в руках 1 тюльпан.
НБУ не скрывает причины такого падения - массовое печатание денег для рефинансирования "нужных" банков
"Общий объем предоставленных Национальным банком в 2014 году кредитов рефинансирования составлял 222,26 млрд грн, в том числе сроком более 30 календарных дней - 115,6 млрд грн. Объем возврата банками ранее предоставленных кредитов рефинансирования в 2014 году составлял 189,43 млрд грн. По состоянию на 01.01.2015 общий объем задолженности по кредитам рефинансирования составлял 108,95 млрд грн", - говорится в сообщении НБУ.
Вместо того, чтоб вкладывать деньги в экономику, в первую очередь - в оборону, их вкладывают в коммерческие банки, которые "делают из денег деньги", причем с убытком для экономики. Но зато хозяева этих объебанков не разорятся...

Skel

42
Посмотрел, почти полностью.
Ну извините, ссылаться на ролик с канала оппозиционеров (которые даже не русские, учитывая национальность лидеров)))) - это конечно может что-то, но это - неофициальные данные, мало. Точно с таким же успехом я могу собрать часть населения Соборной из застроек старого сектора, выдать их за "несчастных сумчан" и снять фильм на панораме развалин во дворах ЦЕНТРА ГОРОДА) и фильм будет типо про "всю всех Сумчан".

Насколько мне известно, в РФ никто не стоит в очередях за обменов валют (как у нас), хотя курс там постоянно скачет. Никто не паникует. Люди имеют сбережения, диверсифированные причем, спокойно живут и занимаются своими делами. ЦБ работает с небольшими интервенциями. И не стоит делать из этого трагедию, что у нас хуже. Это просто факт.

Для объективности данных нужно больше тезисов - ссылок на статистику, новости о событиях. Иначе всё это - сон рябенькои кобылки.

Я хотел бы вам верить, потому что я заинтересован принять сторону правды, какая она ни была (на то жизнь, чтобы учиться и признавать свои ошибки, если они есть). Но, скажу честно, - не убедили. Скорей только наоборот. К сожалению.

По теме. Ребята, кто пробовал оплачивать услуги в Интернете в валюте через Приват. Проходили транзакции вечером?
Нет, там уже начинается жопа. Я только вернулся из МСК, цены поднялись в два разап, пенсионеры не скрываясь жалуются прямо в магазине

П.С Фото апрельской давности, Нижний новгород, центр...
You must be registered for see images

USD: 24.000 / 25.510 EUR: 27.00 / 28.99

интересно, "менялы на рынке" уже до "тридцатки" дошли?

Whisper

Well-Known Member
По ходу , ты просто дремуч) И это факт.

По 500 долларов на руки. В России предложили ограничить покупку валюты
15:24 11/11/2014
В России предлагают ограничить покупку иностранной валюты, чтобы таким образом победить валютную панику и стабилизировать курс рубля. Эксперты предупреждают — валютное регулирование ни к чему хорошему не приведёт.

vampirich

Well-Known Member
а я по каналу 112 вчера слыхал, что у нас уже доллар 32.
надо закрывать на хрен и интер и 112й

Зверху