Посмотрел, почти полностью.
Ну извините, ссылаться на ролик с канала оппозиционеров (которые даже не русские, учитывая национальность лидеров)))) - это конечно может что-то, но это - неофициальные данные, мало. Точно с таким же успехом я могу собрать часть населения Соборной из застроек старого сектора, выдать их за "несчастных сумчан" и снять фильм на панораме развалин во дворах ЦЕНТРА ГОРОДА) и фильм будет типо про "всю всех Сумчан".
Насколько мне известно, в РФ никто не стоит в очередях за обменов валют (как у нас), хотя курс там постоянно скачет. Никто не паникует. Люди имеют сбережения, диверсифированные причем, спокойно живут и занимаются своими делами. ЦБ работает с небольшими интервенциями. И не стоит делать из этого трагедию, что у нас хуже. Это просто факт.
Для объективности данных нужно больше тезисов - ссылок на статистику, новости о событиях. Иначе всё это - сон рябенькои кобылки.
Я хотел бы вам верить, потому что я заинтересован принять сторону правды, какая она ни была (на то жизнь, чтобы учиться и признавать свои ошибки, если они есть). Но, скажу честно, - не убедили. Скорей только наоборот. К сожалению.
По теме. Ребята, кто пробовал оплачивать услуги в Интернете в валюте через Приват. Проходили транзакции вечером?