iGarikus
хостинг сайтов в NL
Да нормально у них там всё.. Более-менее. Хотелось бы нам этого или нет.Краще подивлюсь на кацапію :
пішли в самостійне плавання , націоналізм ( чеченський , татарський , кацапський , башкірський , бурятський , і хрєн зна який ще ....) , пошук ворога , реваншизм , фашизм кацапського розливу .. Все це приведе до розділу рашки .
Если не учитывать действия радикальных группировок типа ваххабитов/др.суннитов (которым вечно не имется), всем остальным относительно нормально живётся и почти никто не жалуется Никто не видит никаких врагов, все понимают, что всё зависит только от них самих..
А у нас как? Везде видят врага и начинают стрелять вслепую.. То Беркут враг, бо противозаконно исполнял конституцию, охраняя презедентский пепелац, то Янык враг, бо не ушёл, когда его просили те кто его не выбирал (а тем кто выбрал - сидеть тихонечко!), то Рашка враг, потому что напудрила мозги крымчанам, проголосовавшим против Украины, а скоро - и запад враг (потому шо гроши обищав но зажав), потом.. сосед враг, потому шо богатый и не поделився зарплатой и так дали.
Эх, если бы и мы это понимали.. То не выбирали бы во власть таких ...... как сейчас.
Национализм - да это замечательно. Но как и в любом деле главное - не переборщить, иначе начинается заворот мозга и построение всяких уродских конструкций-умозаключений, не поддающихся никакому объяснению.
Результат - то шо маемо..
Я вот не могу заплатить с карты Привата сегодня через Интернет крупную сумму.
По курсу всё сходится. Пишет ошибку.
Для меня это нестерпимые неудобства. Заплатить надо здесь и сейчас.
И шо теперь делать? Ехать в Раисю и там платить?)
За що мени це?