Комунистическая партия

Проголосували б Ви за Симоненко на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    137

Sim$Dim

бесконечная жесть
***Как вообще после всего этого можно верить коммунистам??? У меня чувство, что народ вообще в потере, кто да что!!! И кто, что представляет, кому верить? А главное во что? А кто-то верит?
Комунисты уже прошедшая эпоха, нельзя возвратить разруху и утопию...и если так говорить, то коммунизм нереален. Люди не могут быть равными не духовно ни материально. И у меня вызывают антипатию Симоненко и Витренко, у них хорошо получается критиковать, орать, кипешавать, махать руками...абсурд!!!**

Это твое мнение, и только твое. Его можно разделять, соглашатся с ним. Но на его основании нельзя запретить партию. Для этого нужны веские аргументы, а их по видимому нет.
Вот мне не нравится "Наша Украина" и сам Ющенко, не нравится Литвин с его Народной партией, еще много чего не нравится, но может ли это служит поводом для их запрещения?

Haup

козаченько
Я не судья и не Бог, я выразил просто свое мнение!!! Ех....быть бы мне царем :)
Еще раз говорю, это мое мнение...хотя по показателям видим только ли это мое мнение!!! Сколько там у коммунистов? Кажись 4-6 % Дерзайте червоные :)

О

октоген

Guest
Судя по сообщениям оранжевых оранжизм стремительно сползает к сталинизму...

может вы и убьете компартию- и сразу станете ее продолжением
(король умер, да здравствует новый король!)

Ингеборга Дапкунайте

красіва і горда...
Sim$Dim сказав(ла):
Это твое мнение, и только твое. Его можно разделять, соглашатся с ним. Но на его основании нельзя запретить партию. Для этого нужны веские аргументы, а их по видимому нет.
Вот мне не нравится "Наша Украина" и сам Ющенко, не нравится Литвин с его Народной партией, еще много чего не нравится, но может ли это служит поводом для их запрещения?
Партію цю кляту треба зоборонити на підставі скояння нею злочинів проти людства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так само як заборонили націонал-саціалізм,так само треба заборонити і комунізм
але потрібно провести міжнародний суд і винести вироки,так само,як у Нюренберзі, і аргумєнтов для цьго навалом,це і голодомор 33 року і примусове виселення кримських татар,бандитськиій напад на Польщу в 39 році,розтріл 100000 польських солдат і офіцерів,коллективізація,індустріалізація,тобори в сибіру і на далекому сході ,оккупація країн прибалтики,примусове виселення прибалтів та українців до сибіру,кривавий ростріл повстань у Празі та Будапешті,
розтріл робітничого повстання у Новочеркаську,експеременти на людьмі які проводилися у совєтських психічних лікарнях у 70 роки ,це є все злочини проти людства,за яки треба відповідати!
і коли цей суд буде проведино і вироки будуть винесені,то питання комуністичної партії,провини росіян за голодомор,військові злочини комунізму,стояти не буде,буде вирок міжнародного суду,який всі зобов'язані виконувати,ось і все

О

октоген

Guest
если разобраться в том что делали укр националисты во время войны и 10 лет после то нужен будет второй нюрнберг

так что КП отдыхает

Ингеборга Дапкунайте

красіва і горда...
октоген сказав(ла):
если разобраться в том что делали укр националисты во время войны и 10 лет после то нужен будет второй нюрнберг

так что КП отдыхает
уже разбирались на первом!!!!!!!!!!!!!!
на нюренбергзком процессе по инициативе СССР был поставлен вопрос
о преступной деятельности УПА и СС-Галичина,и других "украинских националистов" и вот в ходе судебного разберательства было ДАКАЗАНО!
ЧТО НИКАКИХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ УПА НЕ СОВЕРШАЛИ а равно как и сс-галичина и армия крайова,несмотря на все протесты советского союза
Это решение Международного трибунала окончательное и пересмотру не подлежит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lexu$

брю.net
Гы....вчера по ОРТ новости смотрел, так там показали результаты какого-то там соц.опроса, мол если парламентские выборы состоятся сейчас, то места распредиляются следующим образом:

1. Естественно "Регионы"
2. "БЮТ"
3. "КПУ" :)))))) (чуть со стула не упал).
4. "Наша Украина"

Так что комунисты еще ого-го! Да здравствуют "честные" соц.опросы....:).

Ингеборга Дапкунайте

красіва і горда...
Dj Lexus сказав(ла):
Гы....вчера по ОРТ новости смотрел, так там показали результаты какого-то там соц.опроса, мол если парламентские выборы состоятся сейчас, то места распредиляются следующим образом:

1. Естественно "Регионы"
2. "БЮТ"
3. "КПУ" :)))))) (чуть со стула не упал).
4. "Наша Украина"

Так что комунисты еще ого-го! Да здравствуют "честные" соц.опросы....:).
на мою думку комуністи взагалі не потраплять цього разу до парламенту

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор
Красные фантазии: коммунисты намерены занять в парламенте 20% депутатских кресел
29.12.2005
Коммунисты намерены занять в парламенте следующего созыва не менее 20% всех мест (90 мест).
«Будем ставить задачу на значительное увеличение», - заявил лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко в интервью изданию «СЕЙЧАС».
Отвечая на вопрос о том, на чем будет строиться избирательная кампания коммунистов, Симоненко напомнил, что КПУ опубликовала за два месяца до начала кампании проект своей предвыборной концепции. «Мы предоставили каждому избирателю возможность поучаствовать в написании программы. В ответ поступило более 200 тысяч писем, которые уточняли, раскрывали и в какой-то мере обогащали предлагаемый документ», - сказал он.
КПУ призывает украинцев быть активными участниками избирательного процесса, а «не жертвами политических реклам и технологий». «Мы мобилизировали партийные комитеты, которые работают по принципу «от двери к двери», а также используем в политическом плане технологию сетевого маркетинга - проводим работу со своими близкими... Основной механизм - вовлечение самого народа в процесс формирования власти. Мы предлагаем перевернуть пирамиду власти, чтобы люди поняли, что власть только тогда будет народной, когда сам народ делегирует в нее 90% депутатов всех уровней. А 10% мандатов останутся у выразителей интересов богатых людей», - пояснил Симоненко.
По его словам, стратегия и тактика КПУ дает возможность ответить на многие вопросы тех, кто вначале был за «оранжевых» или «бело-голубых», которые во время избирательной кампании «использовали обманную технологию двойного кандидата».
Симоненко отметил, у «бело-голубых» с «оранжевыми» одна идея и цель – «сохранить режим и защитить тот капитал, который во многих случаях не является честно заработанным».

Источник: Цензор.НЕТ

З.І. А ви: "Не пройдуть, не пройдуть!" :)

Ингеборга Дапкунайте

красіва і горда...
Ravenne сказав(ла):
Красные фантазии: коммунисты намерены занять в парламенте 20% депутатских кресел

З.І. А ви: "Не пройдуть, не пройдуть!" :)
воно то можей так,їм мріяти ніхто не забороняє,
навіть їхній фундатор В.і.Лєнін мав назву "крємльовский мєчтатель"
то їх кредо- мєчтать

Зверху