Комунистическая партия

Проголосували б Ви за Симоненко на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    137

Sim$Dim

бесконечная жесть
Коммунист Симоненко лично, фракция коммунистов, партия коммунистов, что сделали за время независимости Украины такого, за что КПУ нужно запретить?
Я ведь не прошу много, просто хочется конкретно услышать за что КПУ нужно запретить?

Haup

козаченько
Ты знаешь Сим.Дим, я тебя не пойму. Причем здесь СДПУ(ноль), УНП? Как тема называется? А коммунистов не уважаю потому, что они только и знают критиковать и языком трепать, посмотри, что они творят в Верховной Раде(одни сплошные драки)!!! Я поддержую президента еще раз говорю, поддержую нах.. не его цвет(помаранчевый), а как человека и мыслящего человека!!! А то, что он демократ и гумманист--это ГУУД. Если я сказал, что я не демократ--это не значит ,что я деспот..ок? Я за смертную казнь, я за то, что люди, которые фальсифицыровали выборы заслужуют расстрела: они не уважают Украину, они не уважают Конституцию, они не уважают народ, они не уважают меня!!! И здесь не про это..давайте о коммунизме :)

я против коммунизма(Советского образца), почему?

1. Общественное выше личного!!! Как это может быть? Вдумайтеся...мне, что соседи должны быть дороже, чем моя семья?
2. 32-33 года, раскуркуливание. Были расстреляны мои предки из-за того, что мой дед работал, имел три завода, зарабатовал на жизнь и чтобы прокормить своих троих детей!!! Сим.Дим ты отдаш свой камп(например) "нуждаемшися", каким нить лабатрясам и алкашам, "революционерам"? Им естественно твоего кампа нехватает, но ума не хватает его заработать!!! (это пример, может и тупой, но думаю понятный)
3. Меня не устраивает "железный занавес". Я хочу свободно выезжать за кардон и знать, что твориться не только за границей, но и у себя на соседней улице!!!
4. Меня не устраивает международная политика СССР. В частности конфронтации и исскуственный раздел мира!!! Мне не нравится, что мой папик истекал кровью на пустынных землях Афгана и Богом забытой Африке. Мне не нравится, что мы теряли там лучших из лучших-"орденоносцев". А все ж ради мощи, идеи, все таки дяди Ленина.
5. Мля...я не хочу, знать историю с одной стороны. Та открой энциклопедию Советских времен!!! А я читал, что там пишут про западных Буржуа....ппс
6. Мне не нравится, что людьми помыкают, воруют ихнее право выбора!!!
7. Не нравится когда видишь, что люди ходят в идентичном пальто, одинаковых шапках. Нет товаров, фруктов, той же обычной колбасы!!!
8. Мне не нравится, что к тем людям относились по скотски и считали их быдлом!!!
9. Мне не нравится покупать румынскую рубашку в закаулках, на измене...
10. Мне не нравится втыкать в несчастных три канала и на наш всеми любимый балет!!!
...я могу много чего еще приводить!!! Если, что то сорри за ошибки :)
З.Ы. ото такэ...я в аффекте :) Гг

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор
Sim$Dim сказав(ла):
Коммунист Симоненко лично, фракция коммунистов, партия коммунистов, что сделали за время независимости Украины такого, за что КПУ нужно запретить?
Ravenne сказав(ла):
Не вважаю, що заборона комуністичної партії сьогодні доцільна, тільки шум піднімуть. Хай вже помирають собі.
Біографію Симоненка не вивчала. Хоча не думаю, що він в радянські часи городництвом займався.
Я ж не прохаю багато, тільки щоб мої пости уважно читали, перед тим як на них відповідати.

З.І. Причини заборони КП в 1991 році Haup написав добре. Я б ще не одну додала, але й цих достатньо.
З.З.І. А давайте дозволимо створення фашистської партії, тільки при умові, що її лідери або сама партія нічого не встигли зробити Україні.

Sim$Dim

бесконечная жесть
Давай начнем с того, что я не коммунист. Многое перечисленное тобой мне тоже не нравится. Но! Ты вверху написал, что против коммунизма советского образца. Вспомним выражение "Революцию придумывают гении, реализовывают фанатики, а пользуются проходимцы". Вот это и было в конкретном случае. Проходимцы были у власти, была диктатура, но не пролетариата, как учит идея, а в руках конкретных людей. Короче, диктатура одной маленькой групки.
Но чем тебе не нравится сама коммунистическая ИДЕОЛОГИЯ. Почему нужно запретить КПУ?

ЗЫ. Я ведь даже не сторонник коммунизма, но запрещать.. увольте.

Sim$Dim

бесконечная жесть
Равенн, национал-социализм уже сам по себе преступен, поэтому и запрещен. Преступна идеология, а не партия и сравнивать, как мне кажется не стоит.

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор
Ах, вибачте мене.....
З.І. сорі за флуд.

Sim$Dim

бесконечная жесть
Жаль.. самого главного так никто и не сказал. За что же нужно запретить КПУ?

Haup

козаченько
Ты знаешь Сим.Дим, я тебя не пойму. Причем здесь СДПУ(ноль), УНП? Как тема называется? А коммунистов не уважаю потому, что они только и знают критиковать и языком трепать, посмотри, что они творят в Верховной Раде(одни сплошные драки)!!! Я поддержую президента еще раз говорю, поддержую нах.. не его цвет(помаранчевый), а как человека и мыслящего человека!!! А то, что он демократ и гумманист--это ГУУД. Если я сказал, что я не демократ--это не значит ,что я деспот..ок? Я за смертную казнь, я за то, что люди, которые фальсифицыровали выборы заслужуют расстрела: они не уважают Украину, они не уважают Конституцию, они не уважают народ, они не уважают меня!!! И здесь не про это..давайте о коммунизме :)

я против коммунизма(Советского образца), почему?

1. Общественное выше личного!!! Как это может быть? Вдумайтеся...мне, что соседи должны быть дороже, чем моя семья?
2. 32-33 года, раскуркуливание. Были расстреляны мои предки из-за того, что мой дед работал, имел три завода, зарабатовал на жизнь и чтобы прокормить своих троих детей!!! Сим.Дим ты отдаш свой камп(например) "нуждаемшися", каким нить лабатрясам и алкашам, "революционерам"? Им естественно твоего кампа нехватает, но ума не хватает его заработать!!! (это пример, может и тупой, но думаю понятный)
3. Меня не устраивает "железный занавес". Я хочу свободно выезжать за кардон и знать, что твориться не только за границей, но и у себя на соседней улице!!!
4. Меня не устраивает международная политика СССР. В частности конфронтации и исскуственный раздел мира!!! Мне не нравится, что мой папик истекал кровью на пустынных землях Афгана и Богом забытой Африке. Мне не нравится, что мы теряли там лучших из лучших-"орденоносцев". А все ж ради мощи, идеи, все таки дяди Ленина.
5. Мля...я не хочу, знать историю с одной стороны. Та открой энциклопедию Советских времен!!! А я читал, что там пишут про западных Буржуа....ппс
6. Мне не нравится, что людьми помыкают, воруют ихнее право выбора!!!
7. Не нравится когда видишь, что люди ходят в идентичном пальто, одинаковых шапках. Нет товаров, фруктов, той же обычной колбасы!!!
8. Мне не нравится, что к тем людям относились по скотски и считали их быдлом!!!
9. Мне не нравится покупать румынскую рубашку в закаулках, на измене...
10. Мне не нравится втыкать в несчастных три канала и на наш всеми любимый балет!!!
...я могу много чего еще приводить!!! Если, что то сорри за ошибки :)
З.Ы. ото такэ...я в аффекте :) Гг

Haup

козаченько
Как вообще после всего этого можно верить коммунистам??? У меня чувство, что народ вообще в потере, кто да что!!! И кто, что представляет, кому верить? А главное во что? А кто-то верит?
Комунисты уже прошедшая эпоха, нельзя возвратить разруху и утопию...и если так говорить, то коммунизм нереален. Люди не могут быть равными не духовно ни материально. И у меня вызывают антипатию Симоненко и Витренко, у них хорошо получается критиковать, орать, кипешавать, махать руками...абсурд!!!

Haup

козаченько
Разницу улавливаю, ненада меня подкалывать насчет разницы...ок?

Зверху