Комунистическая партия

Проголосували б Ви за Симоненко на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    137

Lexu$

брю.net
Вымирающий вид. Оно и к лутчшему. Этот "электорат" ничего не делает кроме как критикует и мешает работе любой власти. Ф Бабруйск их, да и Витренко пусть прихватят с собой.

Ultraviolet

Active Member
Ооооо!!!!!, для Витренко на Бобруйск готов собственноручно выписать коммандировку.

Haup

козаченько
1. Витренко обвинить в измене Родине(шо она мелит), забрать гражданство и пусть штурмует под Кремль нах... ненавижу ее!!! В США так бы и зделали...обвинили б в пособничестве с терористами. Тварына
2. Запретить коммунистическую партию
3. Разогнать Верховну Раду(ошибка Ющенко, когда он пришел к власти, что не разогнал)
4. Расстрелять человек 30(на примере Китая), посадить человек 300!!!

З.Ы. и я на полном серьезе......резать их нежно ) ...и дышать будет легче президенту и нам с вами!!!

Sim$Dim

бесконечная жесть
***- Разогнать Верховну Раду(ошибка Ющенко, когда он пришел к власти, что не разогнал)
- Расстрелять человек 30(на примере Китая), посадить человек 300!!!
З.Ы. и я на полном серьезе......резать их нежно )***

Да здравствует украинская демократия, самая демократичная демократия из всех демократий мира!!! Кто не согласен выйти из строя, партбилет на стол, руки за голову и к стене.

ЗЫ. Коммунисты просто ангелочки по сравнению с вами. И совсем не их нужно запрещать...

Haup

козаченько
Сим.Дим, ты знаешь, что компартия запрещена во многих государствах? Например в США. И причем здесь демократия? И я не говорил, что Украина самая демократичная, и я не говорил, что я демократ, я даже и не гуманист. Кто на что заслуживает, тот то и должен получить: кто пулю, а кто лавры!!!

И уточни, с кем с нами???? Чувак, я ж безпартийный :) может ты и голубой, но я не помаранчевый... просто за НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА!!!

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор
Sim$Dim сказав(ла):
ЗЫ. Коммунисты просто ангелочки по сравнению с вами. И совсем не их нужно запрещать...
А чого ж не робили комуністи з того, що назвав Haup??

Sim$Dim

бесконечная жесть
Демократия. Так, давай тогда разберемся, ты не демократ, не гуманист, но поддерживаешь Президента, который представляет себя именно как демократ и гуманист. Что-то не понятно... Какие же ценности ты разделяешь с Ющенко?

Коммунисты. Ну запрещены и что с того? Да и еще вот сайтик нашел
"http://www.cpusa.org". Так что если коммунисты есть, то они будут в независимости от того запретят их или нет.
Ну а если запрещать.. то запрещайте СДПУ(О), Социалистов, Регионы, НПУ, УНП... , оставим только партию Президента. Ну что-бы по справедливости было "кто пулю, а кто лавры!!!"
А что тебя конкретно не устраивает в коммунистической идеологии? Чем же она так опасна чтоб бы быть запрещенной?
(Для Равенн: а что делали демократы в Ираке с заключенными, кто бомбил Югославию, бросал атомные бомбы на Японию, кто сейчас сторит стену с Мексикой? Коммунисты?? )

ЗЫ. Чувак, а я ведь тоже безпартийный и не поддерживаю никого! А ты поддерживаешь Президента, значить ты помаранчевый. Или у меня с логикой что-то не то?

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор
Sim$Dim сказав(ла):
(Для Равенн: а что делали демократы в Ираке с заключенными, кто бомбил Югославию, бросал атомные бомбы на Японию, кто сейчас сторит стену с Мексикой? Коммунисты?? )
Скажіть, будь ласка, а до чого комуністи і висловлення Haup до зовнішньої політики США? Я колись підтримівала США??? Ми кажемо, про комуністичну партію часів СРСР, ті зробили не менше шкоди світові, ніж США. Але головне, вони принесли багато шкоди свому ж населенню.

Не вважаю, що заборона комуністичної партії сьогодні доцільна, тільки шум піднімуть. Хай вже помирають собі.

Sim$Dim

бесконечная жесть
**Скажіть, будь ласка, а до чого комуністи і висловлення Haup до зовнішньої політики США? Я колись підтримівала США??? **
Хауп в качестве примера который должен послужить плюсом в пользу запрета КПУ, привел США. Вот я и начал говорить про США. А тебе, в качестве примера хотел показать, что нехорошие вещи делают не только коммунисты, но и демократы, причем не обязательно только США.

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор
Sim$Dim сказав(ла):
Хауп в качестве примера который должен послужить плюсом в пользу запрета КПУ, привел США. Вот я и начал говорить про США. А тебе, в качестве примера хотел показать, что нехорошие вещи делают не только коммунисты, но и демократы, причем не обязательно только США.
Не буду продовжувати безрезультатну суперечку, але пост про США з"явився пізніше.
Я знаю, що погані речі роблять всі. Але я говорю про дії конкретних комуністів проти конкретного народу. Якщо Ви вважаєте їх хорошими, справа Ваша.

Зверху