Стрельба

• Автор теми skaz
  • Дата створення

Splinter

Я сегодня не шучу
Ответ: Стрельба

Всем привет.

Знающие аирганнеры посоветуйте стоит ли брать К-101 магнум.
Характеристики неплохие, а как качество?
И как поведет себя после 1000-2000 выстрелов?
В универмаге Киев стоит порядка 520 грн. Смущает низкая щена довольно мощной винтовки.
Да и какая у нее продольная отдача, какую оптику ставить?
Может у кого-то такая есть или кто что знает))

Ж

Жора

Guest

skaz сказав(ла):
Кому не лень. Фиксируют микрофоны на двух листах бумаги, первый лист располагаенся в полутора(двух) метрах от ствола, второй на метр или два дальше.
А дальше нормальная прога для работы со звуком определяет временной интервал преодоления пулей двух преград.
Отэто схема хронометра. Установив конкретную дистанцию В , можно мерять среднюю скорость именно на ней.

Вкладення

Останнє редагування модератором:

Vader

Remembering How She Bleed

Splinter сказав(ла):
Всем привет.

Знающие аирганнеры посоветуйте стоит ли брать К-101 магнум.
Характеристики неплохие, а как качество?
И как поведет себя после 1000-2000 выстрелов?
В универмаге Киев стоит порядка 520 грн. Смущает низкая щена довольно мощной винтовки.
Да и какая у нее продольная отдача, какую оптику ставить?
Может у кого-то такая есть или кто что знает))
Я взял, отличная винтовка,после 5000 выстрелов все нормально...
Оптика 4х - где-то 60грн. ведет себя норамально,хотя и отдача приличная но после 200-250 выстрелов приходится регулировать.

Ж

Жора

Guest

Vader сказав(ла):
Я взял, отличная винтовка,после 5000 выстрелов все нормально...
Оптика 4х - где-то 60грн. ведет себя норамально,хотя и отдача приличная но после 200-250 выстрелов приходится регулировать.
А чё там у неё внутри? Как в Хатсане или получше? Хорошо бы фотки внутренностей.
П.С. Как это можно было настрелять 5000 выстрелов (20 коробок диаболов), если эти шмалеры токо появились?

Andy

Well-Known Member

Та не, появились они давненько :) Хорошая винтовка, я б себе такую купил бы! Очень мощная! Отдача меньше чем у хатсанов, и взводить легче! А стреляет сильнее!

Недостаток как и у всех, центр тяжести вынесен наперед :-(( Но они все такие, даже которые в дереве! Я лично пробовал.

Ж

Жора

Guest

А главное, как по качеству металла и изготовления? Бо если они хорошие, то туда смело можно ГП засунуть, моща вырастет, та и центр сместится куда надо, отдача уменьшится, та короче уже писал за ГП. А если там УСМ и качество металла как у Хатсана, а качество изготовления як у ГАМО, то лучше такую винтовку не брать. Фотки всё таки надо бы, в инете не нашел пока.

Andy

Well-Known Member

А я сейчас на оту Китайскую смотрю, что на баллончиках. 2 баллончика СО на 100 выстрелов. 200 м/с. Совсем без отдачи! Очень сбалансированная и удобная!

Правда 100 выстрелов в 13 грн обойдется...

Ж

Жора

Guest

Так сделай баллончики многоразовыми и переходник, купи углекислотный огнетушитель, заправка которого стоит наверно дешевле баллончика, и наслаждайся жизнью.

skaz

Вольный стрелок

В винтовку лутше самодельный резервуар.

Зверху