Стрельба

• Автор теми skaz
  • Дата створення

Vader

Remembering How She Bleed
Ответ: Стрельба

Все,короче можно размещать статьи,фото,и.т.д.! Получилось, хотя кодер из меня никакой...

KoLoB

KoLoB.cz

Vader сказав(ла):
Все,короче можно размещать статьи,фото,и.т.д.! Получилось, хотя кодер из меня никакой...
Чтобы взять готовую цмс и настроить ума много не надо :Р

Vader

KoLoB сказав(ла):
Чтобы взять готовую цмс и настроить ума много не надо :Р
Ага, а 90% сайтов сети почему-то на хтмл,а цмс, потому что модерами будут люди которые в пхп нешарят.
З.Ы. у мну есть сайт на пхп писаный с нуля.

KoLoB

KoLoB.cz

Vader сказав(ла):
Ага, а 90% сайтов сети почему-то на хтмл,а цмс, потому что модерами будут люди которые в пхп нешарят.
З.Ы. у мну есть сайт на пхп писаный с нуля.
Ты понимаешь разницу между рнр и хтмл?
Все, что ты видишь в браузере - чистой воды хтмл. А модеры и не должны шарить в рнр и хтмл вообще!

skaz

Вольный стрелок

Да ладно придалбыватся. В инете по тематике полно сайтов сделаных хуже.

Vader

KoLoB сказав(ла):
Ты понимаешь разницу между рнр и хтмл?
Все, что ты видишь в браузере - чистой воды хтмл. А модеры и не должны шарить в рнр и хтмл вообще!
ЫЫЫЫ, та вроде понимаю,а ты? И вообще хватит об этом,тут типа о стрельбе говорят...

KoLoB

KoLoB.cz

Vader сказав(ла):
ЫЫЫЫ, та вроде понимаю,а ты? И вообще хватит об этом,тут типа о стрельбе говорят...
Ну если понимаешь... то флаг тебе в руки... просто с твоих постов не видно...

З.Ы. Замяли ;)

Vader

В сетке наверно все в футбол играют, стрельба не интересна :( :(

koba

Tipp man

Для стрелков которые хотят пострелять по "живым"мишеням-тобиш друг -другу,есть такая увлекательная штука как пейнтбол.Конечно будет подороже чем ваша обычная стрелецкая сессия,но и ощущения будут совсем другими!Адреналин -гарантирован!!!..синячки тоже!
если шо обращайтесь -детский парк "Сказка"-Коба.

Ж

Жора

Guest

Та пейнтбол то дорого и неинтересно. Чё это за кайф когда все в масках? Мне стрельба интересна чтоб убить или покалечить врага. Поэтому и шмалер себе доси не нашёл мощный. Хотя это кому как сойдёт. А кому и пук сгодится.

Зверху