Ну дружищее ты наверное чуток мазохист!? Удар шара с 5-10 метров оставляет хооорошый синяк с которым ты неделю (как минимум )будеш дефелировать!А скорострельность маркера(ружье так называется в пейнтболе) от 3 до 5 выстрелов в секунду(опытный игрок можети до 7 в секунду!) так шо при "желании "на память можеш оставить себе 4-5 синяка за момент!...Жора сказав(ла):Та пейнтбол то дорого и неинтересно. Чё это за кайф когда все в масках? Мне стрельба интересна чтоб убить или покалечить врага. Поэтому и шмалер себе доси не нашёл мощный. Хотя это кому как сойдёт. А кому и пук сгодится.
Есть и хардбол и страйкбол,если распределить по болезненности то наверное разместить можно втаком порядкеKoLoB сказав(ла):Есть такая вещь, как хардбол.
Тот же пейнтбол, только пневматическим оружием.
(оружие в основном пистолеты, т.к. менее точное, и менее "убойное")
Ты хоть мои посты читай внимательно. Бо чё эт за кайф, если синяк поставят МНЕ? Та и к оружию у меня особое отношение, как к средству покалечить или убить. Бо если я ввалю тебе с 50-60м с ГАМО-1250 подкалиберной пулей или с Аникса с 5-10м активно-реактивной, то пулька выйдет с обратной стороны. И як любил выражаться мой инструктор, ходить если и сможешь, то под себя. Поэтому я пейнтбол признаю только как способ развивать боевые навыки, та и то до определённого прелела. Дорого слишком, а толку? Хардбол в этом отношении предпочтительней. И дешевле намного, и само действо ближе подходит к реальному бою по всем параметрам.koba сказав(ла):Ну дружищее ты наверное чуток мазохист!? Удар шара с 5-10 метров оставляет хооорошый синяк с которым ты неделю (как минимум )будеш дефелировать!А скорострельность маркера(ружье так называется в пейнтболе) от 3 до 5 выстрелов в секунду(опытный игрок можети до 7 в секунду!) так шо при "желании "на память можеш оставить себе 4-5 синяка за момент!...
..а захочеш без глазика остаться-просто сними маску и в бой!!!
банзай!!!!!!!!!!
Ссылку или скан статьи в студии...Vader сказав(ла):ЫЫЫ а про нас амрганерсов в Данкоре написали от 19 июля!