пробовал, не помогаетFEOFAN сказав(ла):У меня тожеПВР, но на 878 чипе.
Снежок убирается ручной подстройкой частоты каналов.
пробовал..... тоже что и в других прогах... очень много снега...Lion3D сказав(ла):И ещё конечно Fly2000 TV
Вот эта прога ИМХО стала оптимальной, но снег всёравно оччень сильный!Maybe сказав(ла):не... на 878м чипе флай2000 не очень, вот на филипсе - это да.
Для этого же оптимален по-моему FlyDS. Автор программы предлагает также и свои драйвера. СайтYou must be registered for see links.
По поводу снега: уверены, что пал-секам в настройках канала выставлен правильно? Иногда "автодетект" не работает.
на кабеле написано: Sprint SL6 SAT TV Coaxial Cable 750Hm идёт от щитка прямо на тюнер. Подключал и проводил кабель сам, так что сделано как для себя.FEOFAN сказав(ла):Кстати, а какой у тебя кабель?
И как надежно он подключается к тюнеру и разветвлителю?
Я понял, но у меня опыт 10 лет в подобных весчах да и с самого начала я все контакты проверил.....FEOFAN сказав(ла):Ну я почему спрашивал:
-во-первых, для новых теликов, тюнеров нужен своременный кабель(на рынке тот что белый) и чем дороже -тем лучше. А у нас с тобой в добавок еще и не самые лучшие тюнера, отсюда и результат
-во-вторых, у меня лтчно (ну когда я сам поделал) в некоторых местах кабель то отходил, то еще что-то...
Я тебе просто говрю, как вариант...
Сайт разработчика (указан еще выше в др. сообщениях) -Alex Sun сказав(ла):Дайте плз самый свежий FlyDS с ломалкой (или ссылку) ...
На pctuner.ru есть целый раздел под софт ДУ. Нужно посмотреть по описаниям, чтобы данный софт поддерживал чип тюнера или, что еще лучше, модель тюнера. Универсальных программ нет. Нужно пробовать.Alex Sun сказав(ла):... как прикрутить ДУ к другой программе.