TV-тюнер \ выбор \ драйверы \ софт \ проблемы \ настройка

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Ответ: Настройка тюнера

И ещё конечно Fly2000 TV

Maybe

Он самый

не... на 878м чипе флай2000 не очень, вот на филипсе - это да.
Для этого же оптимален по-моему FlyDS. Автор программы предлагает также и свои драйвера. Сайт .
По поводу снега: уверены, что пал-секам в настройках канала выставлен правильно? Иногда "автодетект" не работает.

Alex Sun

Жуткий Отаку

Maybe сказав(ла):
не... на 878м чипе флай2000 не очень, вот на филипсе - это да.
Для этого же оптимален по-моему FlyDS. Автор программы предлагает также и свои драйвера. Сайт .
По поводу снега: уверены, что пал-секам в настройках канала выставлен правильно? Иногда "автодетект" не работает.
Вот эта прога ИМХО стала оптимальной, но снег всёравно оччень сильный!

ЗЫ: Есть просьба, кто сможет помочь протестить тюнер на заведамо нормальном кабеле и сигнале, чтобы точно зать - тюнер или кабель(сигнал)

ЗЫ2: Слышал, что многие новые тюнеры "грешат снегом" А мой - новый, и куплен в эту пятницу (10,06,2006)

FEOFAN

http://feofan.com

Кстати, а какой у тебя кабель?
И как надежно он подключается к тюнеру и разветвлителю?

Alex Sun

Жуткий Отаку

FEOFAN сказав(ла):
Кстати, а какой у тебя кабель?
И как надежно он подключается к тюнеру и разветвлителю?
на кабеле написано: Sprint SL6 SAT TV Coaxial Cable 750Hm идёт от щитка прямо на тюнер. Подключал и проводил кабель сам, так что сделано как для себя.

FEOFAN

http://feofan.com

Ну я почему спрашивал:
-во-первых, для новых теликов, тюнеров нужен своременный кабель(на рынке тот что белый) и чем дороже -тем лучше. А у нас с тобой в добавок еще и не самые лучшие тюнера, отсюда и результат:(
-во-вторых, у меня лтчно (ну когда я сам поделал) в некоторых местах кабель то отходил, то еще что-то...
Я тебе просто говрю, как вариант...

Alex Sun

Жуткий Отаку

FEOFAN сказав(ла):
Ну я почему спрашивал:
-во-первых, для новых теликов, тюнеров нужен своременный кабель(на рынке тот что белый) и чем дороже -тем лучше. А у нас с тобой в добавок еще и не самые лучшие тюнера, отсюда и результат:(
-во-вторых, у меня лтчно (ну когда я сам поделал) в некоторых местах кабель то отходил, то еще что-то...
Я тебе просто говрю, как вариант...
Я понял, но у меня опыт 10 лет в подобных весчах да и с самого начала я все контакты проверил.....

ЗЫ: вопрос частично решон проблема в том, что в родной программе тюнера почему-то плохо работает пал. После установки FlyDS вроде ничего... но вот только изображение какбы двоиться...

ЗЫ2: Дайте плз самый свежий FlyDS с ломалкой (или ссылку) и как прикрутить ДУ к другой программе.

И ещё: Какой камутатор лучше использовать, чтобы можно было поставить телик паралельно с тюнером и чтобы качество не ухутшилось!
Может там с усилением....

ЗЫ3: Всем спасибо

Останнє редагування:
Reply

Alex Sun сказав(ла):
Дайте плз самый свежий FlyDS с ломалкой (или ссылку) ...
Сайт разработчика (указан еще выше в др. сообщениях) -

Если там нет свежей версии, то ее ни у кого нет.
P.S. Прога давно не обновлялась.

Alex Sun сказав(ла):
... как прикрутить ДУ к другой программе.
На pctuner.ru есть целый раздел под софт ДУ. Нужно посмотреть по описаниям, чтобы данный софт поддерживал чип тюнера или, что еще лучше, модель тюнера. Универсальных программ нет. Нужно пробовать.

Зверху