TV-тюнер \ выбор \ драйверы \ софт \ проблемы \ настройка

Ultraviolet

Active Member
Ответ: TV-тюнер \ выбор \ драйверы \ софт \ проблемы \ настройка

Это глюк программы , подобное было и у меня. Пару раз.
Решение: снести все к ч... и поставить наново. Другие варианты мне не помогали.

Nalivai

•-.,__,,.-•*’°`’*•-.,

XP sp2
переставлял дрова и на тюнер и на видиокарту, толку 0.
PS. может есть какаято альтернатива стандартной проге для тюнера?

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины

Nalivai сказав(ла):
XP sp2
переставлял дрова и на тюнер и на видиокарту, толку 0.
PS. может есть какаято альтернатива стандартной проге для тюнера?
Рекомендую попробовать софт который я выкладывал ранее в этой теме (сам этим пользуюсь)

Вот ещё появилась вот такая штуковина но тут нужно иметь железные нервы, прямые руки и 400 грн про запас в случае выхода из строя платы в результате неудачных манипуляций или неудачного расположения звёзд на небе :)

Nalivai

•-.,__,,.-•*’°`’*•-.,

Lion3D.cg сказав(ла):
Рекомендую попробовать софт который я выкладывал ранее в этой теме (сам этим пользуюсь)

Вот ещё появилась вот такая штуковина но тут нужно иметь железные нервы, прямые руки и 400 грн про запас в случае выхода из строя платы в результате неудачных манипуляций или неудачного расположения звёзд на небе :)
если есть возможность - выложи пожалйста
Все необходимые свежие драйвера, апдейты и програмное обеспечени необходимое по теме
ftp://10.0.8.190/Программы(SOFT)/!T...р/NewAverTVSoft
в осла :)
PS. скачал ChrisTV Pro 4.99, вроде заработало и на стандартной и на этой :) Крис этот даже больше нравиться, но вот единственная проблема - отсутствие русификатора )

Lion3D.cg

Dj_Sophist

Member
Тюнер - AVerMedia

Собственно проблема!

Стоит тюнер AVerTV Studio 507UA.
Подключил видео кабель, радио. Софт с диска не устанавливается (это не у меня одного), а когда с грехом пополам все-таки установил изображение, помимо того что Ч/Б так еще и с ужасными помехами. Настраивал-настраивал, плюнул пошел к знакомому он скачал дрова с инета, взял у него. Поставил их.
Что могу сказать, изображение получше стало в цвете. НО украинские каналы типа 1+1 иль УТ1 ваще не возможно смотреть (ужасные помехи). Настройки не помогают.

ВопроС!
Как нормализовать это все на достойный уровень этого Тюнера? (ибо видел как он должен работать)
Если есть софт иль была подобная проблема прошу написать, рассказать, дать сигнал и т.д.

Тюнер уже 4 месяца, а толком его использовать не могу.
Писать прошу по теме...

Lion3D.cg

Re: Тюнер - AVerMedia

Собственно проблема!

Подключил видео кабель, радио. Софт с диска не устанавливается (это не у меня одного), а когда с грехом пополам все-таки установил изображение, помимо того что Ч/Б так еще и с ужасными помехами. Настраивал-настраивал, плюнул пошел к знакомому он скачал дрова с инета, взял у него. Поставил их.
Что могу сказать, изображение получше стало в цвете. НО украинские каналы типа 1+1 иль УТ1 ваще не возможно смотреть (ужасные помехи). Настройки не помогают.

ВопроС!
Как нормализовать это все на достойный уровень этого Тюнера? (ибо видел как он должен работать)
Если есть софт иль была подобная проблема прошу написать, рассказать, дать сигнал и т.д.

Писать прошу по теме...
Присоединил твой вопрос к общей теме. У меня похожая проблема. Читай эту же тему с 31 по 39 пост.

critick

Философ
Re: Тюнер - AVerMedia

Собственно проблема!

ВопроС!

Писать прошу по теме...
Посмотри хорошо ли прижат коннектор к кабелю, у меня когда то такое было-помехи страшные, а оказалось что коннектор разболтался и был плохо прижат к кабелю. Проверь кстати кабель на ТВ, может дело в кабеле

Anubis

ку
Всем доброго времени суток.

Недавно приобрёл себе девайс TV-тюнер (взял за 80 грн., новый, даже пульт не потёртый) AVerTV 305 на чипсете от Philips, правда фм - нет, но мне он и не особо нужен, т.к. фм у меня отдельно стоит)))

Выкачал драйвера с офисициального сайта . Далее всё поставил поподлючал и вы знаете работает. Честно говоря даже и не думал что будет всё так просто работать)))) Почему я так говорю т.к. просто довольно таки много знакомых которые купили себе тв-фм и жаловались, на то что то дрова не становяться, то софт как-то некорректно работает.

Что вы скажете по этому тюнеру. Читал в инете - так отзывы вродибы ничего. А как выше мнение и отзывы?

Дмитрий

Темная лошадка
Модератор
тюнер AVerTV 307 проблемы со стерео

Вопрос к обладателям данной модели. Принимаются ли у вас музыкальные каналы кабельного тв в стереорежиме?
Когда покупал стерео ещё не было, а теперь узнал, что музыкальные каналы передаются в стерео, но у меня почему идут только в моно. Проверяли на Авер 507 - принимает в стерео. Пытаюсь теперь разобраться в чём проблема.

Зверху