стерео каналы транслирует, у меня телевизор показывает где моно а где стерео....музыкальные(почти все), а остальные не помню, факт что естьУ меня Авер 307 - звук всех каналов в Nicam - автоматически определяется Mono на всех каналах.
Сначала надо выяснить транслирует ли вообще КТВ в стерео режиме хоть какие нибудь каналы (в чем я сомневаюсь, т.к. сам поменял уже 3 шт. тюнеров на SAA7134 и стерео ни на одном из них не наблюдал)....а только потом надо с тюнерами разбираться.
Интересно, мой Beholder 409FM на Рен-ТВ показывает стандарт звука DK A2 - это и есть стерео? Вероятно что да, на М1 такой же тип сигнала, на остальных канал показывает DK mono.теперь и Ren-tv в стерео транслируется, нужно будет драйвера новые скачать, может поможет
а разве на слух стерео так сложно отличить от моноИнтересно, мой Beholder 409FM на Рен-ТВ показывает стандарт звука DK A2 - это и есть стерео? Вероятно что да, на М1 такой же тип сигнала, на остальных канал показывает DK mono.
Эт точно . У меня TV/FM тюнер Kworld-PVR-TV-883 на cx23883-19. Работает стерео как в Windows так и в Linux, последнее особенно радует .а разве на слух стерео так сложно отличить от моно