ЗУ "Про виконавче провадження"кто может подсказать, если было нарушение и протокол, потом суд (не явился) и приходит повестка от исполнительной службы с Кирова явиться заплатить штраф. в течении которого времени после решения суда имеют право вызывать? есть что-то типа срока давности и где об этом написано? что будет, если проигнорировать повестку?
Не всё так просто Борис. Согласно новому законодательству, суд может временно ограничить право собственности (распоряжение, пользование, владение автомобилем). это подразумевается под следующим:ДЭБИЛЫ ТЕ КТО ШТРАФЫ ВВЕЛИ!!!
суки!!! согласен что бы как в нормальных странах цена штрафа была зависима от зарплаты!!! это писец...за то что я принял срочный звонок и не было возможности остановитьса чтобы не создать аварийную ситуацию с меня штраф 500 грн.!!! а если я зарабатую официально 650 ??? то что? работать на 1 штраф ?! ...слов нет короче...хрен я что платить им буду! пусть что хотят то и делают! машину,номера и права я им не отдам!это моя собственность!я за неё платил! пусть судятьса годами со мной! мне пох!
Но вот один вопрос, а как (скорее от какой суммы) будут считать этот процент? Большая часть населения (в т.ч. и толстосумы) не имеют официального дохода. Реально посмотреть на депутатов... они же (судя по официальным зарплатам) нищие:affliction:, но у них есть крутые машинки :coolest:. А теперь помотрим пример: ты допустим зарабатываешь 1500 грн. и нарушин правила, с тебя сняли 10 % (т.е. 150 грн.) Нарушает госслужащий, который "имеет" фактически 3000-4000 в мес., а зарплата составляет всего лишь 1000 грн. (он платит 100 грн.). Но в отличие от тебя, он ездит на Мерине и Лексусе, а ты на ВАЗе.я не так часто по телефону говорю чтобы гарнитуру покупать.глупо такие штрафы вводить! реально *блатные* как ездили так и будут ездить ,а они 70% от общего количества нарушителей! будут звонить как и раньше х...я это всё! если и надумали такое вводить,то постепенно и брать % от ЗП на штраф!
Ты конечно извини, но меня всегда бесило когда люди пишут то о чем не знают, не надо всех гослужащих судить наверно по себе, я знаю человек 200 госслужащих (сам на службе) и никого с мерином и такой зарплатой не видел (кроме крутого начальства конечно). А по штрафам почти все правильно, на гаишников только нужно управу найти.Нарушает госслужащий, который "имеет" фактически 3000-4000 в мес., а зарплата составляет всего лишь 1000 грн. (он платит 100 грн.). Но в отличие от тебя, он ездит на Мерине и Лексусе, а ты на ВАЗе.
Я думаю тебе очень обидно стало бы.
На сколько я понял, Вы работаете в "меньших Эшелонах". Тогда это к Вам не относится. Это относится к служащим от 5 до 1 категории.Ты конечно извини, но меня всегда бесило когда люди пишут то о чем не знают, не надо всех гослужащих судить наверно по себе, я знаю человек 200 госслужащих (сам на службе) и никого с мерином и такой зарплатой не видел (кроме крутого начальства конечно).