Смысл голосовать против всех? если потом при подсчете если вы будете числится в списках то за вас левый дядя или тетя за 50 грн поставит в нужном месте галочку! Вам наложить за будущее страны?
Я за регионы, они покрайней мере лучше той ***ды с косой
Уважаемый.... елси с бюлетене стоит галочка против всех то де-юре никакие дяди ничгео не поставят.... отметка уже есть. Не стоит путать "Против всех" и "не явку на выборы".
Господа, еще раз обьясню позицию голосования "
Против..." это значит не "за.." если я не вижу
НИ ОДНОЙ политической силы, то не стоит на уровне логиик политиков высказывать, что голос пропадет. дА, я склоняюсь больше с национальным силам, но на данных выборах,
ни одна из этих сил меня не привлекает, в силу разного рода причин. А выбирать знатете ли из двух зол,, ту которую не пробывали ка кто не очень хочется. Так было при Кучма vs Симоненко. Пугали нас красной угрозой и все бежали за пана Леонида (хотя сейчас, если честно, из двух Вить я бы выбрал именно Л.Д.)
Так, что не стоит зря сотрясать воздух и обвинять нас в каком-то радиклаьном желании не-выбирать, а ставить против. Первопричины несколько иные, чем банальная агрессия... "да не достанешься ты никому.."