GTA 4

Salve

Модератор
Модератор
blackboy, спасибо, поржал.
по-твоему у меня модели как-попало стоят?
физика каждой модели настроена для нормального управления.
Интересно, как ты определил что шлак, а что нет? Поставил все модельки что у меня стоят? Ну так я ведь еще всех не показал даже.
энб сириес не ставлю по причине того что тачка не вытащит.
модели нормальные. я в отличии от некоторых, привыкших паками "все подряд" качать, качаю по одной модели и смотрю на нее обзоры, стоит ли ставить.
Кстати, те модели что у тебя на скриншотах - хлам.
К примеру 535я бмв что у тебя на скрине - не такая же что у меня. их по-моему 2 версии с разными колесами(визуально) и прочими переделками

А вообще, я так понял, ты скачал чей-то пак, он тебе не понравился и теперь ты уже говоришь что почти все хлам. ну логично же. че. А может ты просто сам не можешь собрать то что тебе нравится?:)

И впредь, если вопрос адресован определенному человеку, то правилами хорошего тона предопределено, то, что тебе не стоит влезать.

У тебя патчи стоят какието?
У тебя рус или англ версия?
Русская, 1.0.0.4

Останнє редагування:

blackboy

New Member
Відповідь: Re: GTA 4

blackboy, спасибо, поржал.
по-твоему у меня модели как-попало стоят?
физика каждой модели настроена для нормального управления.
Интересно, как ты определил что шлак, а что нет? Поставил все модельки что у меня стоят? Ну так я ведь еще всех не показал даже.
энб сириес не ставлю по причине того что тачка не вытащит.
модели нормальные. я в отличии от некоторых, привыкших паками "все подряд" качать, качаю по одной модели и смотрю на нее обзоры, стоит ли ставить.
Кстати, те модели что у тебя на скриншотах - хлам.
К примеру 535я бмв что у тебя на скрине - не такая же что у меня. их по-моему 2 версии с разными колесами(визуально) и прочими переделками

А вообще, я так понял, ты скачал чей-то пак, он тебе не понравился и теперь ты уже говоришь что почти все хлам. ну логично же. че. А может ты просто сам не можешь собрать то что тебе нравится?:)
Не за что.

1. Это не мои скриншоты.
2. Паки не устанвливаю/л. Только по 1 модельке с последующими настройками физики.
3. Я не ясно объяснил, почему шлак? Ну повторюсь: эти разноцветные, блестящие "свистелки- перделки" мягко говоря не вписываются в графическом плане в игру. Помимо этого модели феррари, ламбо, пагани, etc.. с настройками от старых колымаг вызывают лишь улыбку :)

И впредь, если вопрос адресован определенному человеку, то правилами хорошего тона предопределено, то, что тебе не стоит влезать.
Ненужно меня учить правил хорошего тона, ок. Если я знаю этого человека, мое дело, отвечать ему или нет.

У тебя сейчас тот мод стоит?
Нет. Уже давно удалил гта :)

Salve

Модератор
Модератор
Я раньше ставил патчи но потом игра жутко лагала и не заходила в интернет(игровой)
Поделись пожайлуста ссылками откуда ты скачивал патчи
ссылками не поделюсь, т.к ставил достаточно давно.
обычный 4-й русский патч.

Не за что.

1. Это не мои скриншоты.
2. Паки не устанвливаю/л. Только по 1 модельке с последующими настройками физики.
3. Я не ясно объяснил, почему шлак? Ну повторюсь: эти разноцветные, блестящие "свистелки- перделки" мягко говоря не вписываются в графическом плане в игру. Помимо этого модели феррари, ламбо, пагани, etc.. с настройками от старых колымаг вызывают лишь улыбку :)

Ненужно меня учить правил хорошего тона, ок. Если я знаю этого человека, мое дело, отвечать ему или нет.

Нет. Уже давно удалил гта :)
3. никто не заставляет ставить "свистелки-перделки". хороших моделей хватает. Что тебе мешает поставить свои настройки на те же феррари и т.д?

По поводу тона - дело не в том знаешь ты его или нет.

sliman

Member
Такой вопрос.
Мне привезли лицензионную GTA IV c Германии, установил, а она лагает и сильно.
До этого стояла пиратка на 7м патче и шла на полную без лагов..
Что можно предпринять?

sliman

Member
все подряд?
я пробовал ставить патч сразу 1.0.7, после него игра вообще не стартовала

Зверху