GTA 4

_Viper_

Why So Serious?
млин! это полный абздольц!
уже 5-й раз буду переустанавливать игру.
при установки стала выбегать ошибка
Command line option syntax error. Type Command /? for Help

загуглил, там вычитал надо Framework обновить. щас качаю 4-ю версию.
как думаете, есть шансы поставить сие чудо по человечески? (я про и игру, и сошиал клаб, и фреймверк)......

sliman

Member
Секрет прост, и находится он в ветке реестра - [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows]
Там есть ключ CSDVersion, чтоб игра заработала и установщик, нада значение этого ключа поменять на 100, (этот ключ отвечает за сервис пак), и обязательно перезагрузить компьютер. После этого игра и установщик пойдут нормально, проверено.

Также в свойствах компьютера будет показываться Windows 7 Ultimate Service Pack 1.

_Viper_

Why So Serious?
Спасиб, Жень =)
только от ошибки той я не избавился. переустановил microsoft visual c++. ошибка та же.
сейчас дождусь окончание установки, проверим, авось поможет и пойдетъ... хотя на это не надеюсь...
может это образ битый в конце концов???

Nitro

Member
Спасиб, Жень =)
только от ошибки той я не избавился. переустановил microsoft visual c++. ошибка та же.
сейчас дождусь окончание установки, проверим, авось поможет и пойдетъ... хотя на это не надеюсь...
может это образ битый в конце концов???
Я скачивал образ от kazak(а) всё норм!Попробуй установить епизоды там должно работать!

_Viper_

Why So Serious?
та сегодня буду искать норм образ. игруха не пошло совсем. :(

Salve

Модератор
Модератор
точно рабочее вот это:

у меня пропатчена до 1.0.0.4(да, по очереди 1-2-3-4).

Nitro

Member
Salve,
Подскажи пожайлуста у меня Windows 7 стоит!Когда устанавливаю новые машины они почти все переворачиваются на первом же повороте!Насколько я понял нужно через блокнот заметь там в чтото в директории игры(хар чтото там), но при замене оно не даёт мне сохранить пишет тип что уже существует делает только копию но в оригинале ничего не меняется!Подскажи плиз что можно зделать!В инете искал - не нашол

Salve

Модератор
Модератор
Salve,
Подскажи пожайлуста у меня Windows 7 стоит!Когда устанавливаю новые машины они почти все переворачиваются на первом же повороте!Насколько я понял нужно через блокнот заметь там в чтото в директории игры(хар чтото там), но при замене оно не даёт мне сохранить пишет тип что уже существует делает только копию но в оригинале ничего не меняется!Подскажи плиз что можно зделать!В инете искал - не нашол
заменять надо в файле handling.ide строчки с настройками физики.
чтобы сохраняло нужен asi loader, иначе игра просто откажется принимать изменения.

Останнє редагування:

Nitro

Member
заменять надо в файле vehicles.ide строчки с настройками физики.
чтобы сохраняло нужен asi loader, иначе игра просто откажется принимать изменения.
Там где ты сказал я заменил и оно сохранило но ничего не изменилось!У меня в handling не получается заменять

Salve

Модератор
Модератор
поставь аси лоадер, я ж сказал уже.

Зверху