GTA 4

sliman

Member
После установки патча 1.0.6 игра больше не стартует, прописываю имейл и пароль для social club, жму играть, идет проверка диска, но не запускает игру.
На 1.0.5 запускается и работает нормально.
Что делать?

PAIN

АнимешнеГ
Ставь 1.0.7, Социал Клаб, вообще убрали... и нормально запускается

sliman

Member
Решил проблему, сам протупил.. Забыл установить Games for Windows - Live :D
Все отлично работает.

_Viper_

Why So Serious?
Ребята, подскажите пожалуйста.
хочу установить гта, но выбегает от такая фигня как на рисунке.
у меня 7-ка. поставил все необходимые обновления. подскажите что может быть еще не так...

ПС: раньше гта работала как часы на компе, хоть и с минимальными параметрами (только не помню на какой оси: хр или 7)

Вкладення

Nitro

Member
Ребята, подскажите пожалуйста.
хочу установить гта, но выбегает от такая фигня как на рисунке.
у меня 7-ка. поставил все необходимые обновления. подскажите что может быть еще не так...

ПС: раньше гта работала как часы на компе, хоть и с минимальными параметрами (только не помню на какой оси: хр или 7)
У меня тоже самое было.Зайди на свой виртуальный образ диска и на setup постав совместимоть с ХР СП3 и будет тебе счастье.

_Viper_

Why So Serious?
спасибо! игра в процессе установки, только от дополнительное ПО типа сошиал клаб, рокстар чётотам не хочет устанавливаться. либо выбегает такое же окно как на той картинке (выше) либо вообще синтаксическая ошибка...

Nitro

Member
Salve,
Посоветуй пожайлуста какой прого лутше пользоватся для импорта машин,текстур в игру.

_Viper_

Why So Serious?
появилась еще одна проблема...
с горем пополам установил и сошиал клаб, и саму игру. только от выбегает такая проблемка (рисунок), в следствии чего не запускается игра...
что можете посоветовать?

Вкладення

• 58.3 КБ Перегляди: 215

Nitro

Member
появилась еще одна проблема...
с горем пополам установил и сошиал клаб, и саму игру. только от выбегает такая проблемка (рисунок), в следствии чего не запускается игра...
что можете посоветовать?
Походу клаб криво стал

Зверху