GTA 4

ParadoX

STRONGMAN
зы: во время того как ловлю преступников - муенты и на меня охотятся, хотя никого кроме бандитоф не убил. хз чё!
это все реалии жизни, ты попробуй сядь у нас в мусарскую машину и начни ловить преступников, интересно что из этого выйдет :lol:

Sparco

WOT Gamer
не могу разобраться как ловить наиболее разыскиваемых преступников..! там где нужно по фотке или по имени их найти, ввел пару имен, дало мне пару адресов, но когда приежаю на место то там ничего и никого из нужных мне людей. Обьясните как и что?!

Sparco , ты писал ранее, что значки с работодателями больше нету, узнал в чём причина?

damn3d

люди=скот
мда, играют люди в разную муру на подобии сталкеров, Mu-му и прочего, а потом еще и задают такие вопросы....
если это адресовано мне, то убейтесь веником или об снету на крайний случай, или попробуйте не судить по себе...
ни в сталкер ни в му неиграл и небуду, и в гта неиграл, но незаметит массовый психоз и истерию по поводу данного продукта нетяжело, от и стало интересно чтоже в нём такого

Sparco

WOT Gamer
даный девайс тебе понадобится по миссиям, где нужно по компу искать адреса различных людей. А если росто без миссий, то выбираешь в первом меню любую ситуацию на улице, будь то кража авто или груповые разборки или ограбление.. и выполняй. За это получишь оружие нахаляву и возможно деньги.

Nota

http://justech.fd - user
Паца так через скока примерно мона будет норм поиграть без лагов и с нормально отображающимися текстурами???

Зверху