Sparco
WOT Gamer
да нескажи! у мня система отлично подходит для игры.. но почему то фпс никак не соотвествует максимально комфортному! 25-35 не есть хорошо!Дело не в оперативе а в ребятах rockstar,которые зделали игру исключительно для ГФ.
да нескажи! у мня система отлично подходит для игры.. но почему то фпс никак не соотвествует максимально комфортному! 25-35 не есть хорошо!Дело не в оперативе а в ребятах rockstar,которые зделали игру исключительно для ГФ.
Может даже и проц, у меня Пен Д 2.8 и изза него 15-20.Может кто подскажет, проблема с лагами.... Когда загрузится, и пока ххожу по комнате все ок,, без лагов, только выхожу на лестницу или тем более на улицу, так тормозит страшно. Текстуры все прорисовываются, просто вот даже ходьба скачком...
Видео - ATI ASUS 3650 (512 МБ)... Мне кажется что это оперативы не хватает (так как красная лампочка на системнике усиленно мигает), но ее у меня 1,75 ГБ... Не понятно... А может ли проц (у меня он старенький Р4 2,0 ГГц)?
Тыкс у меня идеально подходит для игры и что дальше? Лана по теме: что делать в полицейском компьютере помогите плз.да нескажи! у мня система отлично подходит для игры.. но почему то фпс никак не соотвествует максимально комфортному! 25-35 не есть хорошо!
GTA это GTA. По своему определению это ИГРИЩЩЕ:in_love:Расскажите неопытному, что такого в гта4 от чего все ссут кипятком от одного только упоминаниия
Тыкс у меня идеально подходит для игры и что дальше? Лана по теме: что делать в полицейском компьютере помогите плз.