GTA 4

Sparco

WOT Gamer
Дело не в оперативе а в ребятах rockstar,которые зделали игру исключительно для ГФ.
да нескажи! у мня система отлично подходит для игры.. но почему то фпс никак не соотвествует максимально комфортному! 25-35 не есть хорошо!

Rihard

Member
Может кто подскажет, проблема с лагами.... Когда загрузится, и пока ххожу по комнате все ок,, без лагов, только выхожу на лестницу или тем более на улицу, так тормозит страшно. Текстуры все прорисовываются, просто вот даже ходьба скачком...
Видео - ATI ASUS 3650 (512 МБ)... Мне кажется что это оперативы не хватает (так как красная лампочка на системнике усиленно мигает), но ее у меня 1,75 ГБ... Не понятно... А может ли проц (у меня он старенький Р4 2,0 ГГц)?
Может даже и проц, у меня Пен Д 2.8 и изза него 15-20.

ппц вставил музыку в папку и не играет, папка "My Documents\Rockstar Games\GTA IV\User Music". Поднадоели песенки, но за Руслану + укр. версия песни, спасибо Rockstarовцам

ra1zn

REDS UA
да нескажи! у мня система отлично подходит для игры.. но почему то фпс никак не соотвествует максимально комфортному! 25-35 не есть хорошо!
Тыкс у меня идеально подходит для игры и что дальше? Лана по теме: что делать в полицейском компьютере помогите плз.

Jay

The Suburbs
Моя система тоже отлично подходит под требования, карточка GeForce 8800 и все равно лагает. Причем независимо от того, какое разрешение, качество текстур и дальность прорисовки. Плохая оптимизация. Ну ничего, я же Bloodlines с Готикой пережил %) Тем более патч обещают.

damn3d

люди=скот
Расскажите неопытному, что такого в гта4 от чего все ссут кипятком от одного только упоминаниия

blackboy

New Member
Расскажите неопытному, что такого в гта4 от чего все ссут кипятком от одного только упоминаниия
GTA это GTA. По своему определению это ИГРИЩЩЕ:in_love:
Ну а GTA IV, если я не ошибаюсь лучшая игра в истории(не только в своем жанре):razz:
Прет, возможно потому, что она какбы совмещает в себе сразу несколько жанров:!:

Xenon

New Member
мда, играют люди в разную муру на подобии сталкеров, Mu-му и прочего, а потом еще и задают такие вопросы....

Тыкс у меня идеально подходит для игры и что дальше? Лана по теме: что делать в полицейском компьютере помогите плз.

включаешь комп, выбераешь 1 или 3 строку из 4х, хмёшь, показан список ждущих тебя и ловишь их (если сможешь)

PRO-Z

Нужный тут человек
а за пожарных или скорую есть такие миссии?
зы: во время того как ловлю преступников - муенты и на меня охотятся, хотя никого кроме бандитоф не убил. хз чё!
зыыы: прикольна когда убегаеш от копов, забираю левую тачку а она не заводиться! )

Зверху