GTA 4

RED_FAN

Smilek
Может кто подскажет, проблема с лагами.... Когда загрузится, и пока ххожу по комнате все ок,, без лагов, только выхожу на лестницу или тем более на улицу, так тормозит страшно. Текстуры все прорисовываются, просто вот даже ходьба скачком...
Видео - ATI ASUS 3650 (512 МБ)... Мне кажется что это оперативы не хватает (так как красная лампочка на системнике усиленно мигает), но ее у меня 1,75 ГБ... Не понятно... А может ли проц (у меня он старенький Р4 2,0 ГГц)?

Fidjey

█░┌∩┐(◣_◢)┌∩┐░█
RED_FAN, ждем патч)
у меня такая же фигня, в настройках графики допустимо около 500 мб, я выставляю на 300, но все равно лаги.

ups

New Member
гггг. прикол... Красная лампочка это индикатор работы HDD (Жесткого диска), сюда оператива никак не клеется...

Scooby

Rock'n'Roll rescue world
А как закинуть музыку в игру?:?
Кинул в \Мои документы\Rockstar Games\GTA IV\User Music но в игре так ничего и не появилось :( Игра поддерживает формат мп3?
Игра не поддерживает кириллицу, переименуй папку мои документы.

Цитата с

PC-версия GTA IV, скорее всего, будет взломана пиратами. В чем преимущества и недостатки лицензионной копии игры в сравнении с пиратской?

Не секрет, что на ресурсах, где выкладываются пиратские версии игр, велик риск поймать вирусы. Более того, во время игры в пиратскую версию GTA IV будет искажен игровой процесс и, скорее всего, возникнут самые разные недоразумения, вплоть до серьезных программных сбоев.

Rockstar Games ценит и уважает пользователей, приобретающих лицензионные копии игр, поэтому игрокам, зарегистрированным на Rockstar Games Social Club, будут доступны все игровые дополнения и бонусы.

P.S. Убейся с своим креком. Он полноценной игры не даёт. И не позорся...в такие игры с креком играть.
Развод, не первый раз такую муть про креки говорят, если игра глюканутая, то она бует глюкать и с креком и на лицензии.

oXy

Markus_Schulz
город действительно казался огомным, ещё толком не покатался, нет времени... , игра затягивает просто ппц %)))),

в этой версии нету "скажених" ментов, 3 звёздочки пока не составляют труда для того, что б удрать на машине. Раньше как собаки врезались в машину, а тут нежели врезаться, тормозят и блокируют дорогу. В общем нормально как по мне сделали их интеллект. На графику не жалуюсь, по-началу приглючивало, а теперь в общем нравится

ra1zn

REDS UA
Может кто подскажет, проблема с лагами.... Когда загрузится, и пока ххожу по комнате все ок,, без лагов, только выхожу на лестницу или тем более на улицу, так тормозит страшно. Текстуры все прорисовываются, просто вот даже ходьба скачком...
Видео - ATI ASUS 3650 (512 МБ)... Мне кажется что это оперативы не хватает (так как красная лампочка на системнике усиленно мигает), но ее у меня 1,75 ГБ... Не понятно... А может ли проц (у меня он старенький Р4 2,0 ГГц)?
Дело не в оперативе а в ребятах rockstar,которые зделали игру исключительно для ГФ.

Зверху