Выборы 2006

• Автор теми Best
  • Дата створення

я свой голос отдам за

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    178

hed1n.ru

стебанутый
Ответ: Выборы 2006

serg_pet сказав(ла):
спасибо. теперь будем ждать результатов.
люди, ниукого не вызывает подозрения то, что волынская и другие западные области явка 66% а по другим регионам до 55%. мне кажется что это не совсем обычно?
не удивительно, я сам в очереди 2 часа проторчал...многие просто уходили...

serg_pet

New Member

я вот думаю, стоит ли ждать результатов до утра, или раньше чем завтра в обед, ничего не будет?!

sayan

ॐ मणि पद्मे ह

1. никто неговорит про фальсификации - либо их небыло (злостных) либо все довольны (крупные партии) своими процентами.
2. то что пора+прп и костенко-плющ не прошли напомнило выборы в росссии где демократические партии (яблоко и союз правых сил) не набрали обое проходного балла, а обьединившись моглиб пройти (по количеству голосов)

serg_pet

New Member

соглашусь с саяном, скорее всего основные партии действительно довольны своими процентами.
хотя вообще еще официальных выступлений небыло, поэтому еще не все свои карты открыли.

Haup

козаченько

Думал, что "Наша Украина" больше процентов наберет.......но все-равно "помаранчевых" больше!!!!

Best

Зэ бэст, твою мать!

оранжевые силы подпишут коалицию(пока что собираються) - это бют, наша Украина и социалисты
социалисты согласились, а наша украина "взяла тайм-аут" до 11:00

Останнє редагування:

serg_pet

New Member

Best сказав(ла):
оранжевые подпишут коалицию(пока что собираються) - это бют, наша Украина и социалисты
помойму мы уже такое проходили .....
второго шанса в политике не бывает, я не готов давать неудачникам второй шанс когда ставки так высоки. опять начнется доминирование личных интересов, проявится авторкратизм Ю.В. и продолжется "кусалово" в правительстве.

Tauren

Member

Не ожидал,что "Наша Україна" так мало наберет,рачитывал на 20-22 процента,жаль

Зверху