Самая_нежная
кыцька
Ответ: Что может зделать парень чтобы привлечь девушку?!
Да... смешно пипец. ОбреготаЦЦа можно. Если бы такой девушкой была я .... я бы подошла порвала те брюки по шву ( хорошо бы,если у мну ножницы в сумочке завалялись) и вот тогда бы мило заулыбалась.... твоя задница бы освещала бы всю сотню, и всех радовала Кстати, это выход их положения... все будут смотреть на порваные брюки, а про коглготки никто и не заметит.
SplatteR сказав(ла):15 ФРАЗ которые могут всё испортить!?!?!? -----бугога.....
Всё----это что...??? Если ты будешь перед девушкой будешь молоть фигню и бояться каждой фразы.."а вдру а вдруг я щас ступлю ааа"--бугага...
Я всегда говорю прямо и всё то что думаю, естественно не в обиду девушкам говорю, а например : "Ого! У тебя колготки порвались!" тут чёт вообще только хорошое и смешное вижу...
Я уверен эти фразы не для меня, и это для тех кто хочет добиться чего то (на короткий постельный период)....
Да... смешно пипец. ОбреготаЦЦа можно. Если бы такой девушкой была я .... я бы подошла порвала те брюки по шву ( хорошо бы,если у мну ножницы в сумочке завалялись) и вот тогда бы мило заулыбалась.... твоя задница бы освещала бы всю сотню, и всех радовала Кстати, это выход их положения... все будут смотреть на порваные брюки, а про коглготки никто и не заметит.