Братва на РуОффЕ будут дуплить реальные кланы, я сейчас общаюсь с челом из клана SpiretedAway, они хотят здорово стартануть. Принцип их старта заключается в ПатиГейме, Клан делится на нное количество пати. Пати евляется как отдельный инструмент там есть глава пати который собирает с со своего 10ка лаве, ресурсы и т.д. Во первых упрощается роль КМа, во вторых ПЛы являются ответственными личностями за 9 приближенных. Пати всевозможные - ПатиСпойл, патиКвест пати лукарей и т.д., все знают свое место и свою роль.
Мое предложение заключается в следующем создать несколько патей которые будут выполнять определенную роль, те кто уже СтаречГи в Линаге (коим я как спец не являюсь) определять количество людей которые пойдут на РуОфф распределят уклон патей и распределят профы (опять же что кому ближе, но не то что хочется). С самого начала старта сервера наши пати должны идти в ногу с Топовыми кланами, а дальше участь понятна - если мы станем серьезной единицей как пати нас призовут другие кланы, создание как такового Сумского клана я не рассматриваю так как нужно как минимум 100 чел.
В другом случае все сойдется на соло каче и наблюдением (или же непосредственным участием) за движением Сервера.
Предварительно обязательна встреча всех кому это интересно.
И так вносим предложения, свои взгляды на это...