Формируем команду На РуОФФ!

Статус
Закрита.

Золотой

New Member
Ну во-первых: мне от Л2 точно не нужно такого доната( продают уже за бало всё что прийдёт в голову).Я не спорю на каждом сервере есть свой донат, даже там где админы кричат, что его нет и не будет.Но РуОФФ это что то с чем то.Это же Русский офф, та они продадут всё что можно, что бы отбить своё бабло, которого они вкинули я думаю не мало.
Во-вторых: бегать по головам, стоять в очередях на профу, задротить в одно окно при рейтах х1 тоже не каждый сможет.
Так что на руофф: или плати денюжку или сутки на пролёт сиди перед монитором, если хочеш чего то там показать.3-го "или" нет и тут спорить нету смысла.

O6eJIukc

VENI VIDI VICI
Ребята, это уже не тот Русофф, который там всем обещали.
Говорилось система Frost "антибот невротеб..цо". Ботоводит каждый кому не лень. Щас бота на русофф можно найти практически на каждом серваке фришки.
Заявы про то что итемы купленные в игровом магазине не будут влиять на игровой процесс, потом месяцем позже заява о том что эти вещи ПРАКТИЧЕСКИ не будут влиять на игровой процесс. Что будет дальше?
Следующий момент про окна.
Говорилось что будет разрешено одно окно.
Щас уже разрешено "скоко сможешь загрузить".
Ну эго в ад такой русофф.

Korwin

Member
Модератор
Засрали тему... Смотрим название темы и пишем в тему!

Korwin

Member
Модератор
Щас начну баны выписывать... Тема не о ГГ, Фросте, ботах и другом левом, а о том кто идет и куда и с кем.

Korwin

Member
Модератор
Если хотите обсуждать Руофф, его багоглюки и системы защиты создавайте новую тему, а в других темах не флудите.

Статус
Закрита.
Зверху