Банальная ИСТОРИЯ ЛЮБВИ между молодым парнем и взрослой женщиной. Развязка этой Истории Любви оказалась банальной и прозаичной. Все произошло, как в одном старом анекдоте. Как-то Лена пришла домой раньше времени и застала своего «любимого» в постели с молоденькой 18-летней девушкой. Позже выяснилось, что «подружка» регулярно посещала квартиру Лены, предаваясь вместе с ее любовником райским, но таким земным наслаждениям...
Банальная ИСТОРИЯ ЛЮБВИ между молодым парнем и взрослой женщиной. Мужская и Женская любовь - суть две разные Любви. Первая - более земная, вторая - более возвышенная. Женская Любовь - это, прежде всего, эмоции и чувства, сопровождаемые блеском в глазах, учащенным биением сердца, дрожью в теле и потоком желаний, направленных к Нему, единственному мужчине, которого принимает ее Душа... Хочу вам поведать одну Историю Любви, в которой большую роль сыграла разница возрастов.
Лена, моя подчиненная, приятной наружности женщина, как-то влюбилась в одного мальчика, младше ее на 15 лет. Ей в то время было 35, а ему тогда только-только исполнилось 20. Я никогда не вмешиваюсь в такие дела, но что-то меня дернуло сказать ей несколько слов по поводу их существенной разницы возрастов. Лена ничего не хотела слушать, а на мою фразу: «Открой глаза, он же еще ребенок!» - смешливо, слегка прикусив губу, кивала головой...
Пол года она жила только этой Любовью, пол года она его обеспечивала, экономя на себе, лишь бы ему, все Ему. Мне где-то было больно смотреть на ее потуги по удержанию молодого парня, с которым, в принципе, ее ничего не связывало, кроме Секса. И вроде не глупая, многое понимала и видела же эту разницу возрастов, осознавала ее... но такой промах... Самое интересное, что доказывать что-либо было бесполезно. Она ничего не слышала... Только ОН, только Любовь... и хоть тресни...
Развязка этой Истории Любви оказалась банальной и прозаичной. Все произошло, как в одном старом анекдоте. Как-то Лена пришла домой раньше времени и застала своего «любимого» в постели с молоденькой 18-летней девушкой. Позже выяснилось, что «подружка» регулярно посещала квартиру Лены, предаваясь вместе с ее любовником райским, но таким земным наслаждениям... Он ушел, забрав все, что она ему подарила, ушел со спокойным сердце и без капли сожаления... А она... Сколько горьких слез и бессонных ночей, сколько выпитых успокоительных... «Ты был прав, Олег, это была Банальная История Любви, но понимаешь, все равно это была Любовь, пусть только для меня, но Любовь»...
P/S Лене понадобилось много времени и сил, чтобы снова почувствовать интерес к жизни... Думаете, такая Любовь чего-то стоила?...