Если девушке 19 а парню 15 то это нормально??? это лишь говорит о том,что девушка отсталая в развитии,с кучей комплексов.а помоему в 19 замуж еще далеко не пора! а вот 30 то уже диагноз
или она нормальная, а парень-акселерат и опережает в развитии не только своих сверстников, но и одногодок девушкиЕсли девушке 19 а парню 15 то это нормально??? это лишь говорит о том,что девушка отсталая в развитии,с кучей комплексов.
А может наоборот? может без комплексов?Если девушке 19 а парню 15 то это нормально??? это лишь говорит о том,что девушка отсталая в развитии,с кучей комплексов.
в чём проявляются ее комплексы???Если девушке 19 а парню 15 то это нормально??? это лишь говорит о том,что девушка отсталая в развитии,с кучей комплексов.
хихи. за живое зацепили)в чём проявляются ее комплексы???
в том что ей нравятся слащавые мальчики , а не бородатые мужланы? (хыхы... ну мож я немного утрирую.... )
думаеш ей сложно замутить со старшим парнем? ошибаешся.
для начала эт говорит о том, что девушке еще и за совращение статью могут пришить.Если девушке 19, а парню 15 то это нормально??? это лишь говорит о том,что девушка отсталая в развитии,с кучей комплексов.
хм.... отсавание и тп. видала я всяких. вот возьмем к примеру моих бывшых однокласников и одногодок(которые тогда были в 11 классе). там были разные: восновном детский Сад - детским садом. но были и нормальные.и причём пару человек встречались еще тогда со старшими девушками.Ну как бы если парню уже 18 а девушке 23 это нормально)А по поводу слащавых мальчиков 15 лет,не стоит забывать ,что физиологически парень притормаживается по сравнению с девушкой на пару лет,тобишь ей 19 а ему 13.Отличные отношения!!!