Предлагаю немного упорядочить мысли общественности: т.е. наряду с любыми комментариями, которые только хотите оставить прошу заполнить анкету и прикрепить в качестве вложения к посланию.
Вот текст анкеты:
1. Имеете ли Вы смелость открыто выразить свою позицию, т.е. готовы ли указать свои корректные персональные данные?
1.1 Да, вот они.......
1.2 Нет, и никогда Вы их клещами из меня не вытащите;
1.3. Я подумаю, и потом сообщу через своего секретаря.
2. Считаете ли Вы, что в Парке им. Кожедуба что-то нужно менять или лучше все оставить как есть?
2.1. Перемены однозначно нужны и мне больно смотреть как разрушается парк;
2.2 Менять что-то нужно, но что или кого я пока и сам не знаю;
2.3. Все и так здорово. Меня все устраивает, вот только уж слишком медленно все там разваливается и негодность приходит.
3. Как с Вашей точки зрения следовало бы организовать планирование и последующую застройку парка:
3.1. исключительно полагаясь на чиновников города, которые за Вас определят что там и где именно должно появиться: приятно осознавать, что о тебе кто-то заботится и даже думает вместо тебя;
3.2 на базе общественного мнения: опрашиваем трезвомыслящую (хотя, где ее найти в предверии дня независимости и пр. праздников) общественность; по результатам пишем письмо турецкому султану (т.е. меру) и пусть они уже научную основу и нормативную базу под наши пожелания подгоняют;
3.3 Авось оно как-то само там застроится?!
4. Какие объекты сферы услуг и развлекательной инфраструктуры должны/могут появиться в парке им. Кожедуба:
4.1. ледовый каток;
4.2. современный бассейн с водными горками и пр. атракционами;
4.3. ресторан, а лучше два или даже три!
4.4. парочка полей для минифутбола и спонсоры в придачу, чтобы ремонтом было кому заниматься и мячи подавать;
4.5 центр развлечений, а учитывая то, что вкусы у всех разные, то можно и не один;
4.5. бордель с девочками или мальчиками. Пардон, не бордель, а сауна, пусть даже и с номерами;
4.6. офис-центр (по сути тот же бордель) на 500 офисов со стоянкой на 1200 авто и укатать все вокруг асфальтом, чтобы машинам было где ездить!
4.7 свой вариант ответа:..........можно и не один, если фантазия разгуляется.
5. Где деньги искать будем?
5.1. в городском бюджете;
5.2. если не найдем в бюджете, то пригласим Щербаня В.П. и он уж покажет как и где искатиь нужно!
5.3 за счет долевого участия города в прибыли инвесторов-застройщиков парка.
5.4 попросим лично у Минаева Г.М. (говорят в киевском журнале "Власть денег" он позиционируется как реальный долларовый госслужащий-миллионер) или у четы Шапошников: все они как-то на на ноги стали и окрепли именно в тот момент, когда госслужбе решили себя посвятить;
Заранее спасибо за откровенные ответы!