Сладюня Счастливый Sахарок ;) 10.02.10 #21 Kolombina сказав(ла): Влажное нанесение или они сухи такие? И если влажное, то когда они начинают осыпатся? Натисніть, щоб розгорнути... тени сухие)) если предварительно на веки наношу пудру либо тонак,то и скатыватся не очень быстро) я довольна)
Kolombina сказав(ла): Влажное нанесение или они сухи такие? И если влажное, то когда они начинают осыпатся? Натисніть, щоб розгорнути... тени сухие)) если предварительно на веки наношу пудру либо тонак,то и скатыватся не очень быстро) я довольна)
Kolombina киця 10.02.10 #22 Влажное нанесение - это когда нужно намочить апликатор, что бы цвет получился насыщеннее.
mysteron nepeta cataria 22.02.10 #23 Kleop@tra, ну под сыпучие тени основу бы неплохо. у меня Клиник. нареканий нет, рекомендую)
Кукла juste une poupée* 01.06.10 #24 Тенями пользуюсь редко.. Неплохие FlorMar - эконом вариант (ок. 50 грн) Цвета хорошие, смотрятся на глазах красиво, только не очень яркие. скатываются все тени,даже самые хорошие, Натисніть, щоб розгорнути... С этим согласна. Хотя у знакомой Pupa быстрее скатывались, чем мои..
Тенями пользуюсь редко.. Неплохие FlorMar - эконом вариант (ок. 50 грн) Цвета хорошие, смотрятся на глазах красиво, только не очень яркие. скатываются все тени,даже самые хорошие, Натисніть, щоб розгорнути... С этим согласна. Хотя у знакомой Pupa быстрее скатывались, чем мои..