Какой вы интересный собеседник - сами предполагаете и сами делаете выводы за других. Удобно...
"Исконная земля абхазии" это что такое? С какого времени необходимо исчислять "исконность"?
Вы, уважаемый, мне г-на. Шарикова Полиграфа Полиграфыча напоминаете: "Да чего тут думать? А то пишут всякое! Взять всё и поделить!".
Если уж вы так сильны в истории, как это показываете, то расскаите всем историю создания абхазкой и южноосетинской державы. Даты, порядок образования. Давайте, ждёмс...
Украина - часть россии? А давайте поделим россию на княжества, или отдадим Польше по результатам "смутных времён". О Кёнигсберге (он же Калининград) нужно вам рассказывать? О завоевании Сибири? Чем исконные земли чукотского народа, захавченные российским государством, отличаются от исконных земель абхазкого народа?
Но основное в другом - вот жили мы в г...не (как к стати и множество других постсоветских республик) так в нём при таком отношении и доживать будем. В цивилизованных странах в основу любого действия положен закон. Правильный-неправильный, гуманный-негуманный, неважно, он есть и его обязаны выполнять. А в ситуации с российским вторжением на территорию другого суверенного государства на эти самые законы и нормы международного права и не смотрели. Потому что это принцип жизни такой: "Делай что удобно, а там будь что будет".
Вы изучали уставы ООН, ОБСЕ и других международныых организаций? Я думаю что нет. К слову все международные соглашения в любой стране имеют приоритет над нормами национального права. Так вот все эти нормы международного права были ратифицированы россией в предусмотренном порядке.
И нарушая их россия показывает всем то, что это не правовое демократическое государство, а фактически агресивная обособленная монархия со своими порядками и наплевательским отношением к другим.Я думаю вы бы не стали обосновывать самозахват любой недвижимости фактом того, что это исконно ваша земля и в тысяча восемсот каком-то году на месте раскошного особняка стоял дом вашего пра-прадеда? Поэтому именно вы являетесь собственником этого особняка! А затем можно "попросить" вашего соседа по лестничной площадке набить морду собственнику особняка и признать его вашим. Удобно, не находите?