Грузино-Осетинский конфликт

Santolege

Забанен
Уже до Японии добрались (ДОЛГУЮ ЖИЗНЬ ИМПЕРАТОРУ! ^_^)...оффтоп на оффтопе....

CHGrey

Rzzevskiy
Пожил, пожил. Страданий небыло кроме постоянного страха. Не вызывали. Не склоняли. Если бы это было, сейчас бы наврядли тут так свободно общался.
.

Страха! Интересно какого? Что в авган заберут?Что то уж слишком неестественно звучит.Или вы фарцовкой занимались,или где то приворовывали?Тогда уж точно.За воровство в особо крупных -была вышка.

CHGrey

Rzzevskiy
Поясните мне - является ли это обоснованием и интересно ли хоть одному грузину то, что россия вторглась на территорию их страны "потомушо и америка так делает"! Отличное обоснование позиции.
А с какой это стати исконная земля Абхазии и Южной осетии стала грузинской?Из за административно-территориального деления СССР.Из за того что Сталину так захотелось?
Да вы батенька коммунист -ленинец прямо какой то.

Тогда и Украина это -часть России.Или ненравится.Или абхазы хуже украинцев.

McGregor

Было дело
А с какой это стати исконная земля Абхазии и Южной осетии стала грузинской?Из за административно-территориального деления СССР.Из за того что Сталину так захотелось?

:)
Какой вы интересный собеседник - сами предполагаете и сами делаете выводы за других. Удобно...
"Исконная земля абхазии" это что такое? С какого времени необходимо исчислять "исконность"?
Вы, уважаемый, мне г-на. Шарикова Полиграфа Полиграфыча напоминаете: "Да чего тут думать? А то пишут всякое! Взять всё и поделить!".
Если уж вы так сильны в истории, как это показываете, то расскаите всем историю создания абхазкой и южноосетинской державы. Даты, порядок образования. Давайте, ждёмс...
Украина - часть россии? А давайте поделим россию на княжества, или отдадим Польше по результатам "смутных времён". О Кёнигсберге (он же Калининград) нужно вам рассказывать? О завоевании Сибири? Чем исконные земли чукотского народа, захавченные российским государством, отличаются от исконных земель абхазкого народа?

Но основное в другом - вот жили мы в г...не (как к стати и множество других постсоветских республик) так в нём при таком отношении и доживать будем. В цивилизованных странах в основу любого действия положен закон. Правильный-неправильный, гуманный-негуманный, неважно, он есть и его обязаны выполнять. А в ситуации с российским вторжением на территорию другого суверенного государства на эти самые законы и нормы международного права и не смотрели. Потому что это принцип жизни такой: "Делай что удобно, а там будь что будет".
Вы изучали уставы ООН, ОБСЕ и других международныых организаций? Я думаю что нет. К слову все международные соглашения в любой стране имеют приоритет над нормами национального права. Так вот все эти нормы международного права были ратифицированы россией в предусмотренном порядке. И нарушая их россия показывает всем то, что это не правовое демократическое государство, а фактически агресивная обособленная монархия со своими порядками и наплевательским отношением к другим.
Я думаю вы бы не стали обосновывать самозахват любой недвижимости фактом того, что это исконно ваша земля и в тысяча восемсот каком-то году на месте раскошного особняка стоял дом вашего пра-прадеда? Поэтому именно вы являетесь собственником этого особняка! А затем можно "попросить" вашего соседа по лестничной площадке набить морду собственнику особняка и признать его вашим. Удобно, не находите?

mangust

патріот

А вам відомий Хельсінський договір від 1975 року про непорушність існуючих кордонів?Якщо ні,то рекомендую вам розглянути питання про відокремлення від США на користь Росії Аляски,як "ісконно російської території".А то якійсь Катерині,яка навіть не росіянка,захотілось землею поділитись.
А Японії треба терміново напасти на Курили,так як там ущімляються інтереси японськіх громадян.

Satori

Well-Known Member
Re: Відповідь: Грузино-Осетинский конфликт

Володимир Огризко: «Україна ... матиме добросусідські відносини з Росією»[/URL]
Віктор Ющенко: ...
Як президент України я дуже ціную наше добросусідство з Росією. Я добре розумію, що це велика держава, що це вічний наш сусід, що між нами є унікальні стратегічні інтереси, що нас пов’язує історія, можливо, різна, але ми повинні шукати спільні цілі, спільну мету.[/URL].
Уже давно понятно что такие товарищи говорят одно а делают все наоборот. Все в пику России и все для создания в ее лице вечного врага на севере. Успешно надо сказать.
Вместо того что бы оставить ее в покое и заняться наконец-то свеоей страной и своим народом а не только "любими друзями".

CHGrey

Rzzevskiy
Какой вы интересный собеседник - сами предполагаете и сами делаете выводы за других. Удобно...
"Исконная земля абхазии" это что такое? С какого времени необходимо исчислять "исконность"?
Вы, уважаемый, мне г-на. Шарикова Полиграфа Полиграфыча напоминаете: "Да чего тут думать? А то пишут всякое! Взять всё и поделить!".
Если уж вы так сильны в истории, как это показываете, то расскаите всем историю создания абхазкой и южноосетинской державы. Даты, порядок образования. Давайте, ждёмс...
Украина - часть россии? А давайте поделим россию на княжества, или отдадим Польше по результатам "смутных времён". О Кёнигсберге (он же Калининград) нужно вам рассказывать? О завоевании Сибири? Чем исконные земли чукотского народа, захавченные российским государством, отличаются от исконных земель абхазкого народа?

Но основное в другом - вот жили мы в г...не (как к стати и множество других постсоветских республик) так в нём при таком отношении и доживать будем. В цивилизованных странах в основу любого действия положен закон. Правильный-неправильный, гуманный-негуманный, неважно, он есть и его обязаны выполнять. А в ситуации с российским вторжением на территорию другого суверенного государства на эти самые законы и нормы международного права и не смотрели. Потому что это принцип жизни такой: "Делай что удобно, а там будь что будет".
Вы изучали уставы ООН, ОБСЕ и других международныых организаций? Я думаю что нет. К слову все международные соглашения в любой стране имеют приоритет над нормами национального права. Так вот все эти нормы международного права были ратифицированы россией в предусмотренном порядке. И нарушая их россия показывает всем то, что это не правовое демократическое государство, а фактически агресивная обособленная монархия со своими порядками и наплевательским отношением к другим.Я думаю вы бы не стали обосновывать самозахват любой недвижимости фактом того, что это исконно ваша земля и в тысяча восемсот каком-то году на месте раскошного особняка стоял дом вашего пра-прадеда? Поэтому именно вы являетесь собственником этого особняка! А затем можно "попросить" вашего соседа по лестничной площадке набить морду собственнику особняка и признать его вашим. Удобно, не находите?
Винегрет полный.Даже дискутировать не хочется.

Единственно что скажу что только
фактически агресивная обособленная монархия со своими порядками
втала против открытого геноцида .А все мировое сообщество возмутилось
тому что этот геноцид Россия прекратила.
Хотя это все дело в воспитании,в понимании добра и зла.
И многие еще привыкли иметь собственное мнение о том чего не знают.
Я прожил в Грузии 5 лет,причем не в Ю.Осетии и Абхазии,хотя ездил по всей Грузии и бывал и там.Так что я знаю то о чем говорю.
И в этой теме вы больше похожи на Шарикова .Спросите любого негрузина кто жил в Грузии,если не верите моему мнению.

Останнє редагування:

sum4ataya

Забанен
С Россией у нас всегда будут нормальные отношения, независимо от того в какую международную организацию мы войдем в будущем, мы как две руки, одна без другой не сможет, но это не повод для того того что бы поощрять зверства русских солдат в Грузии.

McGregor

Было дело
Винегрет полный.Даже дискутировать не хочется.

Единственно что скажу что только
втала против открытого геноцида .А все мировое сообщество возмутилось
тому что этот геноцид Россия прекратила.
Хотя это все дело в воспитании,в понимании добра и зла.
И многие еще привыкли иметь собственное мнение о том чего не знают.
Я прожил в Грузии 5 лет,причем не в Ю.Осетии и Абхазии,хотя ездил по всей Грузии и бывал и там.Так что я знаю то о чем говорю.
И в этой теме вы больше похожи на Шарикова .Спросите любого негрузина кто жил в Грузии,если не верите моему мнению.
А вы начинали дискутировать?
Какой вы всё таки "интересный" собеседник...
У меня масса друзей грузин и негрузин, но живущих там. Сам я там неодноразово бывал и подолгу.
Только мне совершенно непонятно из ваших постов о чём я должен их спросить. О том, кто больше на Шарикова похож?
А вы, видимо все годы проживания и "ездениия" по Грузии наблюдали постоянный геноцид.
Вы хоть знаете значение этого слова? И его определение в нормах международного права?

Зверху