Грузино-Осетинский конфликт

blackboy

New Member
Так говорит тот, кто с него не стреял, как и "пневматичний пістолет типу Макарова":mrgreen:, поискали бы вы в инте про классы бронежилетов и таких глупых текстов не писали дальше, без обид, но такое писать преррогатива москвофилов ;)

Кстате только досмотрелся :lol: Вверху написано АК-47, а данные то ОТ 74-ГО :mrgreen:
Я же не против, просто так, для общего развития:mrgreen:
А насчет правдивости информации- я источник привел, все притензии к нему :cool:

ANDREW

Member
"Сегодня президент Грузии Михаил Саакашвили впервые публично признал факт, что военные действия в Южной Осетии начала именно грузинская армия. По словам М. Саакашвили, грузинское руководство приняло это решение "для того, чтобы оградить от интервенции наши территории и спасти наших гибнущих людей", пишет "Интерфакс"."

Satori

Well-Known Member
Это было ясно с самого начала. Только вот все мы и страна стали заложниками кумовства. Вляпались. Но некоторые все равно упрямо будут стоять до конца - Россия - агрессор! Куда ж деваться? Надо кричать что бы отвлекать внимание от штанов в которых уже дерьма немеряно...

Serg_T

Забанен
"Сегодня президент Грузии Михаил Саакашвили впервые публично признал факт, что военные действия в Южной Осетии начала именно грузинская армия. По словам М. Саакашвили, грузинское руководство приняло это решение "для того, чтобы оградить от интервенции наши территории и спасти наших гибнущих людей", пишет "Интерфакс"."
ссылку можно?:?

Satori

Well-Known Member
Господи, об этом уже весь интернет свистит. И о том что его в парламенте выслушивали и т.д. Что тут еще рассуждать.

Vlad_S

Скептик
Хочу сказать на этот вопрос, осуществили ли мы в начале августа военные действия для того, чтобы взять под контроль Цхинвали, и те места Южной Осетии, которые мы не контролировали, я и ранее открыто заявлял и сейчас заявляю: да, мы приняли решение провести военные действия в Цхинвальском регионе. Мы приняли это решение...

Serg_T

Забанен
взять под контроль Цхинвали, и те места Южной Осетии, которые мы не контролировали

Зверху