Грузино-Осетинский конфликт

n\a

Забанен
Re: Відповідь: Re: Грузино-Осетинский конфликт

Max! Какой же Вы неугомонный. Вы ведь знаете что и как я отвечу. Я уверен. Или надо в лоб? Ну ладно - еще раз.
Не собираюсь ехать сейчас в Грузию "защищать свою семью, останавливать врагов еще до их....и так далее - по Вашему писанию. Я не параноик и буду действовать без воплей когда придет время. Если честно мне противен пафос. Особенно на пустом месте. Здесь его полно.
Не буду тыкать пальцами.
Корни мои не в Израиле /как Вы того желали бы/ и не в Японии а в СССР. и живу я здесь - Вы уже это знаете - с начала 50х и имею право жить не только не будучи патриотом и пафосным лобызателем устоев, а и вообще исповедуя то что мне нравится. Мое право и личное дело. Это кажется демократия или нет?
Прямо даже не знаю к чему Вы еще прицепитесь. Думаю что не стоит. Все что я отвечу вы знаете заранее. Если Вам хочется считать меня скотиной, сволочью и тд. - никаких проблем. В мою жизнь Ваши эмоции не проникнут ведь, правда? Я давно самодостаточен. Чего и Вам желаю, это лучше чем быть преследуемым фантомными навязчивыми страхами на почве ненависти к чему бы то ни было.
Как Вы понимаете суетиться насчет Ваших последующих зацепок смысла нет. И не буду, так что не тратьте время и энергию.
Раз вы тут с 50-хх вопросов больше не имею.

Satori

Well-Known Member

Только не мне свои комменты пожалуйста а автору. я привожу эту страничку дабы появился еще один ньюанс в обсуждаемой теме. Пусть и не новый.

Satori

Well-Known Member
Американская разведка подтверждает правоту России
22:48 «Вести.Ru»
Американская разведка подтвердила правоту действий России во время грузино-югоосетинского конфликта. По ее данным, последние боевые действия в Южной Осетии были начаты Грузией, и поэтому позиция России является правильной. Об этом во вторник на слушаниях в конгрессе США заявил республиканец Дана Рорабакер.

«Все разведывательные источники, с которыми я говорил — а я говорил со многими из них во время (парламентских) каникул, — подтверждают, что недавние боевые действия в Грузии и в ее сепаратистских провинциях были начаты Грузией», — подчеркнул Рорабакер.

По его словам, «грузины, а не русские, нарушили перемирие, и никакие разговоры о провокациях и прочих вещах не могут изменить этот факт». Рорабакер назвал «фиговым листком» попытки возложить вину за развязывание военных действий на Южную Осетию. «Русские правы, мы неправы. Грузины это начали, русские этому положили конец», — заключил политик, передает РИА Новости.

n\a

Забанен
Это типа шутка? Американская разведка дает интервью РТР??? Сатори, это уже маразьм.

n\a

Забанен
Американская разведка дает интервью конгрессменам США, ее вроде для того и делали:
Камменты статьи читал ? один из них :"этот Дана Рорабакер кстати выступает за легализацию марихуаны. видать обкурился перед заседанием, вот и понесло.." Вы однако, склонны впадать в маразм, ну ладно Сатори, ему уже 50 )... ну вы ))))) ЖЕСТЬ.

Vlad_S

Скептик
Камменты статьи читал ? один из них :"этот Дана Рорабакер кстати выступает за легализацию марихуаны. видать обкурился перед заседанием, вот и понесло.." Вы однако, склонны впадать в маразм, ну ладно Сатори, ему уже 50 )... ну вы ))))) ЖЕСТЬ.
В комментах можно еще много чего написать, например о недопустимости использования хамства в качестве аргумента, но факт остается фактом: конгрессмен - республиканец сделал это заявление в стенах конгресса США, и не "комментаторы" его избирали...

Vlad_S

Скептик
...ну ладно Сатори, ему уже 50 )... ну вы ))))) ЖЕСТЬ.
Мне 47, и я не конгрессмен США, надеюсь у Вас будет возможность высказать Дану Рорабакеру Ваши сомнения в его психическом здоровье и предоставить за это соответсвующую сатисфакцию...

Satori

Well-Known Member
Дык..а мне уже и за 50. Так что я полностью уже из маразмов - старческих.:razz:
А Вас не настораживает Ваш абсолютный нонконформизм?
Знаете как говорят "конформист - тот, кто сначала соглашается, нон-конформист - тот кто сначала не соглашается. Есть и такие что сначала думают". Просто думают. Их мало. Видимо очень мало. Но это как мне кажется все же не физиология, что было бы совсем уж страшно для страны, а времена...
О времена! О нравы!...повторимся...

Зверху