Re: Відповідь: Re: Грузино-Осетинский конфликт
Раз вы тут с 50-хх вопросов больше не имею.Max! Какой же Вы неугомонный. Вы ведь знаете что и как я отвечу. Я уверен. Или надо в лоб? Ну ладно - еще раз.
Не собираюсь ехать сейчас в Грузию "защищать свою семью, останавливать врагов еще до их....и так далее - по Вашему писанию. Я не параноик и буду действовать без воплей когда придет время. Если честно мне противен пафос. Особенно на пустом месте. Здесь его полно.
Не буду тыкать пальцами.
Корни мои не в Израиле /как Вы того желали бы/ и не в Японии а в СССР. и живу я здесь - Вы уже это знаете - с начала 50х и имею право жить не только не будучи патриотом и пафосным лобызателем устоев, а и вообще исповедуя то что мне нравится. Мое право и личное дело. Это кажется демократия или нет?
Прямо даже не знаю к чему Вы еще прицепитесь. Думаю что не стоит. Все что я отвечу вы знаете заранее. Если Вам хочется считать меня скотиной, сволочью и тд. - никаких проблем. В мою жизнь Ваши эмоции не проникнут ведь, правда? Я давно самодостаточен. Чего и Вам желаю, это лучше чем быть преследуемым фантомными навязчивыми страхами на почве ненависти к чему бы то ни было.
Как Вы понимаете суетиться насчет Ваших последующих зацепок смысла нет. И не буду, так что не тратьте время и энергию.