Шара - скупой платит дважды!

Mechta

New Member
По поводу хлеба в Шаре я вообще в шоке!!!! Недавно наблюдала картину в магазине в 9-ом микрорайоне. Приехала машина, разгружают хлеб. Буханки не упакованы ("кирпичики"), их хватают просто руками (о перчатках работники супермаркета и не догадываются!) и складывают в простые продуктовые тележки. Хлеб не то что на специальных поддонах, а вообще просто так валяется. Для интереса захожу в магазин немного позже и что же вы думаете, они эти "кирпичики" обернули в пищевую пленку и продают уже упакованными!!! Я даже не представляю кто и какими руками их оборачивал! Хлеб в Шаре после этого вообще не покупаю!!!

G-Man

...
Модератор
По поводу хлеба в Шаре я вообще в шоке!!!! Недавно наблюдала картину в магазине в 9-ом микрорайоне. Приехала машина, разгружают хлеб. Буханки не упакованы ("кирпичики"), их хватают просто руками (о перчатках работники супермаркета и не догадываются!) и складывают в простые продуктовые тележки. Хлеб не то что на специальных поддонах, а вообще просто так валяется. Для интереса захожу в магазин немного позже и что же вы думаете, они эти "кирпичики" обернули в пищевую пленку и продают уже упакованными!!! Я даже не представляю кто и какими руками их оборачивал! Хлеб в Шаре после этого вообще не покупаю!!!
пройдитесь с утра возле магазинов - почти везде такая картина... :(

Mechta

New Member
Но нигде его потом не упаковывают и не выдают за таковой! А тут...

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
да хлеб всегда так принимают,во всех магазинах.Сейчас хоть научились руку в пакет засовывать перед тем как хлебушек подать,а раньше и до этого недодумывались.А на хлеб заводе видили как его отгружают? Лучше и не видеть,ато потом долго навернутся не сможете

Silence

Member
раз тема коснулась хлеба то скажу что вкуснее хлеба чем был в Меркурии я еще не встречал, жаль что он закрылся:(
+1.
А ещё вот хотелось бы сказать по поводу пекарни в том же здании.
Не знаю точно, что они там пекут, и хлеб ли вообще, но несколько раз в "100 пудов" мне попался несвежий батон при том, что я его редко там покупаю.:angry: После второго такого случая стал покупать только в магазинчике на Заливной, 9 по дороге домой.
Так что не знаю что они там пекут, но не батоны уж точно. Или, может быть, просто я такой "везучий"?:?

ЮлЬ_кО

тру ляля =)
да хлеб всегда так принимают,во всех магазинах.Сейчас хоть научились руку в пакет засовывать перед тем как хлебушек подать,а раньше и до этого недодумывались.А на хлеб заводе видили как его отгружают? Лучше и не видеть,ато потом долго навернутся не сможете
видили)) работала я когда-то на пекарне бухгалтером...ыы и рассказать страшно)) вообщем люди пеките хлеб дома и все продукты ешьте только из своего огорода!
а на счет шары, работала там подруга в отделе салатиков, все салатики делались из пропавших продуктов, мяса, рыбы, майонеза...:mrgreen:

EEM

My post = My IMHO
Вопрос немножко не по теме, не хочется создавать новую:
Кто знает, где-то продают по новогодней акции пиво? :)
Помню, 2 года назад в магазине на девятке напротив Сивера при покупке ящика Оболони давали второй ящик бесплатно. Кто знает, в супермаркетах такое может планируют сделать? Мало ли... Спалите информацию))))

Зверху