Та же проблема :evil:-выбор скудный (даже свой любимый сникерс я там не нашел)
А мне в ЭКО-маркетах улыбаются обычно. Даже когда я прошу бесплатный кулёчек вместо фирменного пакетика за 40 копеекБилла вроде не плохой. Мне там даже касирша улыбнулась и спасиба сказала))))))))

А с продавщицей селёдки можно вообще по-душам побеседовать и оказаться приглашенным на ужин... Эм.. Ну это другая история))
 А с продавщицей селёдки можно вообще по-душам побеседовать и оказаться приглашенным на ужин... Эм.. Ну это другая история))
Кассирши и продавщицы как по мне злые потому что как я знаю зарплату не платят им уже 3 месяца.........а деваться им некуда во время кризиса вот они голодные и злые. Всё проблема в жадности владельцев.........жалко денег на нормальное оборудование.....жалко на нормальную зарплату сотрудникам.......жалко денег на обучение обслуживающего персонала.Сеть маркетов "шара" - это укороченое от сеть маркетов "ЛОшара". Кроме того, что только одна или две кассы работают, так еще и кассирши злые как кабаны.:crazy: Особенно на Черепина есть одна "непобритая" - это воще:hannibal::crazy::crazy::crazy:!!! И за мелоч Вы правы, просят постоянно.
Как ни покупать, если нет альтернативы????Кассирши и продавщицы как по мне злые потому что как я знаю зарплату не платят им уже 3 месяца.........а деваться им некуда во время кризиса вот они голодные и злые. Всё проблема в жадности владельцев.........жалко денег на нормальное оборудование.....жалко на нормальную зарплату сотрудникам.......жалко денег на обучение обслуживающего персонала.
Ну и к тому же жалко закупать нормальные продукты по высшей цене......а не продавать простите *ермо по цене нормальных продуктов!
Вот и вся проблема жадность губит любой сервис! Это не экономия, это развод людей!
Просто не чегоне покупайте в Шаре! Чем будет меньше у них покупателей тем быстрей эта пародия на супермаркет исчезнет с наших глаз.
часто в шаре (на харьковской), в равене и 100 пудов бываю - чеки постоянно дают, и ни когда ничего плохого не попадалось.Как ни покупать, если нет альтернативы????
ездить за 2-мя пакетами молока в центр???
а вообще расстроилась когда построили шару.
А на счёт чеков: вчера 2 раза ходила в маркет и 2 раза просила дать чек, если не сказать, не дают!!!
они и сейчас там делают хлеб.раз тема коснулась хлеба то скажу что вкуснее хлеба чем был в Меркурии я еще не встречал, жаль что он закрылся
но не такой как раньшеони и сейчас там делают хлеб.
Это истинная правда !нет смысла верить ценникам- все равно на кассе назовут более высокую цену.