CriticalArrow
Lieli
You must be registered for see links
Начинаем гамать в ноябре! :arrow:Именно так. Об этом уже неоднократно писали в различных темах.Не будет вайпа, ОБТ он на то и ОБТ, это старт сервера, вполне возможно, что будет как с запуском Р2, во время ОБТ не будет Премиума и Шопа, после окончательного запуска вводицца.
ну на корейских серверах ботов устранили на 99% - кто не в курсе, так там ввели второй пасс подтверждающий, который вводится при входе в игру и каждый раз рандомно меняется. В реакцию на эту меру был разработа новый бот, но и он не способен на релогин ацц ( второй пасс надо вводить то ручками!) Вот такие пироги...єммм, сори вы мну не поняли товарисч
я имел ввиду, что буду играть если ботов не будит
я уже на луне наботился достаточно, не впечатляет ... правдо многоуважаимый товарисч с каина (или че там после обьединения вышло) сказал, что без бота пападеш в дурку
по поводу экономики... эмм имхо 12-11 аден влепять, макс 13, и тут же конкуренты спустят до 11 ... но на боте кач без сосак
з.ы. ОЛ на руоффе исчет тру клан. йа 1 лвл, шмот - аппретен.блабла как там его
з.ы.ы. тут такой вапросиг: а кто думал юзать премиум акк ? скажем не ради доната, а хотябы ради х2 рейтов ?
Ты не папа римский - Украина шпилит НА ХАЛЯВУ!!!Да будет Украине доступ 100%. Это же вторая по численности населения страна после России, причем Украина входит в СНГ.
Если это не так я папа римский.
Играли б там русские , обходилось бы ето 1ним скриптом , на 1ной фришке такое было )) обход был )так что и на руоффе будут боты только найти их будет вопрос другойну на корейских серверах ботов устранили на 99% - кто не в курсе, так там ввели второй пасс подтверждающий, который вводится при входе в игру и каждый раз рандомно меняется. В реакцию на эту меру был разработа новый бот, но и он не способен на релогин ацц ( второй пасс надо вводить то ручками!) Вот такие пироги...