Мир Гарри Поттера

Zingelshtutser

Чемпион по гляделкам
Та я тут по радио слышал, шо в следующих частях другие актеры будут, типа эти уже выросли.

ImMortal

IT-нечисть
Выросли , поумнели... Видать гонорар побольше просять на учёбу :)

Д

Дудочка

Guest
BitterSweet сказав(ла):
Надеюсь, что шестую будет не он снимать... Нашли бы кого-нибудь получше...Крис Коламбус был лучше всех троих (на фото второй слева).
Я с тобой полностью согласна...Коламбус рулит

HooNter

Nobody
А мне больше всего количество "людоедов" (как в фильме перевели) понравилось! Человек 10-12 от силы всю толпу на чемпе разогнали! Прикольною

HooNter

Nobody
На сколько я помню Дамблдора играет другой актер потому что предыдущий умер. Возраст!

BitterSweet

• Kimi ni negai wo •
Zingelshtutser сказав(ла):
Та я тут по радио слышал, шо в следующих частях другие актеры будут, типа эти уже выросли.
Этим еще со второй части пугают, так что врятле кто-то другой будет. Да и, я думаю, не смогут они найти подходящих актеров, чтоб не чувствовались какие либо перемены. Каждый человек по-своему сыграет роль.

Zingelshtutser

Чемпион по гляделкам
Я с тобой согласен, но к седьмому фильму у Дэниэла Рэдклифа борода уж вырастет.

F

FireGirl

Guest
ImMortal сказав(ла):
лабиринт - в книге это самое сложное и самое страшное испытание , а в фильме зделали какие-то кушняри без собственно обитателей кроме учасников турнира.
И не только.....там половину всех сцен повырезали...Понимаю, время ограничено, но за пару минут закончился квиддич ,а Гарри сражался "пару часов" (по сравнению с предъидущей сценой) с хвосторогой - это совсем.

Зверху