Я с тобой полностью согласна...Коламбус рулитBitterSweet сказав(ла):Надеюсь, что шестую будет не он снимать... Нашли бы кого-нибудь получше...Крис Коламбус был лучше всех троих (на фото второй слева).
Этим еще со второй части пугают, так что врятле кто-то другой будет. Да и, я думаю, не смогут они найти подходящих актеров, чтоб не чувствовались какие либо перемены. Каждый человек по-своему сыграет роль.Zingelshtutser сказав(ла):Та я тут по радио слышал, шо в следующих частях другие актеры будут, типа эти уже выросли.
а они ее подрежут )))Zingelshtutser сказав(ла):Я с тобой согласен, но к седьмому фильму у Дэниэла Рэдклифа борода уж вырастет.
И не только.....там половину всех сцен повырезали...Понимаю, время ограничено, но за пару минут закончился квиддич ,а Гарри сражался "пару часов" (по сравнению с предъидущей сценой) с хвосторогой - это совсем.ImMortal сказав(ла):лабиринт - в книге это самое сложное и самое страшное испытание , а в фильме зделали какие-то кушняри без собственно обитателей кроме учасников турнира.