Интерестно, а маршрутки не такие? Бывает, заходить в нее страшно сиденья все шатаются, скрипят, замазоленные до жирных пятен.
На ней, вероятно, работает чрезмерно лояльный водитель. На 95% уверен что по найму, пофигист. Вам приятно в такую заходить и платить 2 грн ? Мне нет.
Посмотрим на какую пенсию ты жить будешь, может и придется на поездах до дачи добираться, потом это все на горбу тащить в троллейбусе, что-бы не голодать зимой. Среди пенсионеров разные люди есть и не по своему хотению они напахавшись на огороде в 60 и более лет пытаются быстрее попасть в единственно доступный им транспорт.
Да пусть себе ездят, только пусть не считают, что заслуги перед родиной и перед партией дают право игнорировать права других граждан.
Klemento, по-моему я вас ничем не пыталась задеть, а вы мне уже нимб прилепили!
Вы сами себе его прилепили в данной ситуации. Если б помогли бабуле убрать, то это был бы положительный поступок, а рассказывать какая я хорошая, пожалела - это искуственно. ИМХО
У вас очень странная позиция, постоянно кого-то обвинить, вы не пробовали стать не только на место водителя, но и на место женщины?
Это моя личная позиция. Я бы убрал, как только мне сделали замечание и не накалял бы ситуацию. Думаю это было бы правильно, убрать за собой.
Вы думаете что лучше водителя "поставить на место". Это Ваше мнение. Учтите, он на работе и отвечает как за безопасный проезд так и за состояние автобуса.
ППКС! Только на счет милицонера я не согласна ,повторюсь там не было тотального загрязения салона - пару капель по ступенькам и уже под пакетом, это не стоило тех эмоций водителя. Другое дело если бы она заливала салон, а так с кем не бывает.
Так неужели не проще было вытереть ?