Windows 7

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Имеется такой вопрос.
Хочу установить Готику 3 (пройти второй раз), но столкнулся с такой проблемой - в демоне образ не монтируется (и в ХР тоже не монтировался, с помощью алкоголя делал), а алкоголь на 7 винду ставить категорически отказывается. Как можно решить данную проблемку?
Попробуй новый алкоголь

это у всех наверно такая проблема в 7ках с дс? выделывается система локальной безопасности и даже если ее отключить дс может не работать у меня со временем вроде бы и нормально стало работать но бывают моменты когда ни с того ни с сего обрубается инет и падает сеть никаких перегрузов по маршрутизатору не может быть у нас не так уж и много народу сидит в доме в телесвите

blackboy

New Member
Відповідь: Windows 7

Нет. Поставил виндоус, отрубил сразу UAC и больше никаких траблов не наблюдаю.

superblast

Member
Народ, подскажите, у меня в "Недавних документах" не отображается ничего.
Куда копать?

TramTararam

New Member
Может поробовать поставить Windows 7 Professional ,а не Windows 7 Ultimate???, может тогда комп не будет зависать, или ето не имеет значения какая стоит

Windowz777

КПК фан #1
TramTararam,вы абсолютно правы.Дело в том что в Ультимейте куча ненужных служб который гконкретно тормозят камп.Мой совет-ставте Професиональную.

TramTararam

New Member
TramTararam,вы абсолютно правы.Дело в том что в Ультимейте куча ненужных служб который гконкретно тормозят камп.Мой совет-ставте Професиональную.
Я ставил себе Ultimate и у меня комп тупо вис, даже диспетчер задач не мог вызвать, помагало тоько выключения компьютера. А как у вас 7-ка работает. Комп не виснет????

superblast

Member
У меня Максимальная стоит, в простое оперативки кушает больше гига, а так без тормозов, летает просто.
А службы лишние нужно вручную отключать. Хотя не так уж много они отъедают на самом деле.
Если виснет может конфликт драйверов какой-то? Попробуй таки запустить диспетчер и посмотреть что проц грузит.

TramTararam

New Member
У меня Максимальная стоит, в простое оперативки кушает больше гига, а так без тормозов, летает просто.
А службы лишние нужно вручную отключать. Хотя не так уж много они отъедают на самом деле.
Если виснет может конфликт драйверов какой-то? Попробуй таки запустить диспетчер и посмотреть что проц грузит.
У меня все драва новые стояли, и ресурса хватало, я уже и х64 и х86 ставил и нифига. Тоесть даже если я поставлю Professional, то все равно будет виснуть, если у меня висла Ultimate???

Зверху