Windows 7

webturist

Member
+1
винда стоит с декабря позапрошлого года. работает стабильно.
драйвера - почти все родные. регулярно обновляю только на видео.
если сравнить с тем, что на этой же машине хр я менял каждые 3 недели, то по надежности 7-ка для меня на 1-м месте. (держится 1 год, 20 дней).
отличная операционка.
Аналогично. От моих экспериментов с софтом ХРюша летела стабильно раз в 3 месяца. 7- ка уже стоит с 2 октября 2009г. Как я над ней не "издевался" :D работает на ура!!!

SNayper

Воене
Так ну что, появился rtm sp 1 для win 7 . Кто уже поставил отпишитесь, как дела с активацией, слетает или нет? Если да , то чем активировали. Гугл пока инфы много не дает!!!
У меня полет нормальный, активация слетела. Пришлось заново активировать с помощью 7Loader By Orbit30 & Hazar. Немного раздражает надпись в правом нижнем углу (см. вложение).

Вкладення

есть ли гаджет для win7 x64 под амд, чтобы показывал температуру проца и винчестеров, перерыл инет не нашел, был один правда, но он работал правда в связке с другой прогой вобщим неудобняк был большой, есть более простой вариант?

fishingsumy

белка-бармалюга
У меня полет нормальный, активация слетела. Пришлось заново активировать с помощью 7Loader By Orbit30 & Hazar. Немного раздражает надпись в правом нижнем углу (см. вложение).
при использовании собственного сервера кмс никакие активации не слетают

Storm_10

Member
кто может подсказать чем активировать виндовс 7 сервис пак 1, v.721, а то пишет осталось 28 дней до конца активации...

как установить дрова на видео камеру сони(через юзб надо для скайпа) ? камера не новая дров на 7 нету, поиск виндовсом в интернете тоже не нашол ничего, также требуются дрова и к сканеру Кэнон Лайд 60

Останнє редагування:

TIPP

Member
У меня с семеркой такие заморочки(только перехожу):
драйвера на вебкамеру, принтер, сканер не подходят.
Некоторые программы тоже не устанавливаются:Daemon например. Кто как решил эту проблему?
И не в тему:как поменять ник в соларе? Только со сменой браузера?

=RiZo=

ONE SHOT - ONE HIT
Напиши и тебе возможно поменяют.

Balu

Graf
Настроил все таки систему... Но есть и проблема:

Не работают наушники! Подключено все правильно, в реалтеке галочку на против "отключить определение гнезд на передней панели " поставил ... Но не работают . Что делать ?

TIPP

Member
У меня однажды не работали наушники(с микрофоном встроенным). После установки двойника заработали

Balu

Graf
А что за двойник ? На ХР все отлично работало .

Зверху