Windows 7

blackboy

New Member
Відповідь: Windows 7

Виндоус 7 как раз предназначена для многоядерности..

Bug

New Member
Вот и я обновил свою 7 до sp1. Все стало отлично. Замечаний нет, вроде немного шустрее стала. Активация на месте!!!
самовнушение не более.
под 4 ядра будет работать виндовс 7 ?
извините, но сколько вам лет?

webturist

Member
В конце установки драйвера пишет что устройство не подключено ... Уже не знаю что делать ... Кроме как переустанавливать систему, Windows 7 не такая уж и хорошая, даже очень тупая система . Одни минуса:

1. Постоянно нужно настраивать "Безопасность" ко всем файлам и папкам.
2. Сетевые устройства практически не работают.
3. Программы некоторые работают туго и медленно
4. Стандартный браузер без подключения в интернет просто тупит, останавливаеться.
5. Заморочки с драйверами, даже если скачал для 7 винды оно все равно пишет, что драйвер не совместим с данной версией виндовс.
У тебя вероятнее всего проблемы с hands.dll или даже brain.dll .:shock: Меняй ;)

Hotik

ИТ-нечисть
Тогда почему вопрос звучал что будет ли работать на 4-ядерном компьютере? На 1- ядерный лучше не ставить, хорошей работы я так не добился.

_Viper_

Why So Serious?
1. Настроил сразу же после установки винды. Уведомления на минимум поставил.
2. Сеть работает. Сетевой принтер тоже. Больше ничего не нужно.
3. Примеры? После ХР ни 1 программа медленней работать не стала.
4. ИЕ не пользуюсь, Опера и ФаерФокс работают на "ура".
5. Драйвера винда нашла сама, я ничего не качал отдельно. Только проверил, что бы последние версии были.

Так что написан бред)))
С плюсов могу добавить то, что после всех извращений за 13 месяцев комп сам ни разу не перезагрузился, не было тупых вылетов explorer.exe (как на ХР), винда не виснет.
В общем, доволен. Менять не собираюсь =)
+1
винда стоит с декабря позапрошлого года. работает стабильно.
драйвера - почти все родные. регулярно обновляю только на видео.
если сравнить с тем, что на этой же машине хр я менял каждые 3 недели, то по надежности 7-ка для меня на 1-м месте. (держится 1 год, 20 дней).
отличная операционка.

Зверху